* ¡¡¡ Hacking attempt !!!, porque?
  Leído 1611 veces
* Viendo el foro

*
May 30 2013

Bueno pues ya he empezado a crear mi mod, y ya tengo mi primer problema y es que me lanza el Hacking attempt, lo cual deduzco que no es bueno  ;)
Para eso y no partir de 0 estoy usando archivos del ThankOMatic, no se si lo conoceis  8)
ya he estudiado y modificado el package-info.xml para crear y descomprimir una carpeta en source, no es gran cosa ya lo sé pero para ir aprendiendo me vale.
Ahora estoy intentando crear una tabla y aquí tengo el problema
en el package-info.xm he añadido, bueno la he quitado la marca de comentarios, a la linea <code>db/install.php</code>
y en el archivo db/install.php he probado definiendo la tabla y creandola con $smcFunc['db_create_table'] y perfecto, pero he intentado con $smcFunc['db_query'] y me lanza el error dicho
el código que uso es este
$installed = $smcFunc['db_query']('',"
CREATE TABLE `plantillas_tipos` (
  `idTipos` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `tipos` varchar(50) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL,
  `atipos` int(1) DEFAULT '0',
  `icono` varchar(50) COLLATE utf8_spanish_ci DEFAULT '0',
  `plantillas` varchar(50) COLLATE utf8_spanish_ci NOT NULL DEFAULT '',
  UNIQUE KEY `idTipo` (`idTipos`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;
",array()
);
he probado quitando las comillas, usando el {db_prefix} y nada, según he visto en otra web ( http://pastebin.com/Bzic9xdN ), estaría correcto.
Esta forma me viene de perlas, pues tengo ya definidas las tablas y sus datos en archivos .sql.

Unido automaticamente - {Mayo 31, 2013, 08:02:53 am}

Bueno, pues mirando por otras webs, he visto el fallo, la sentencia SQL que paso, NO DEBE ACABAR EN ; puesto que es solo una sentencia y no más.
Gran fallo, en algo tan básico.

SMF 2.0.4

Mensajes: 12

Ver Perfil

« Última Modificación: Mayo 31, 2013, 08:02:53 am por Chory »
En línea

*
May 31 2013

De los errores se aprende camarada :)

Saludos!

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#1

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

Otros temas de su interes

[AYUDA]Pongo un theme y se ve mal LuisitoohxD Diciembre 01, 2010, 05:22:11 pm *
Cargar base de datos ManuTdi Enero 24, 2011, 12:30:45 pm
como se hace esto?? Juanillo Diciembre 25, 2009, 07:10:10 pm *
Forma de enviar emails de SMF y celulares blackberry luuuciano Abril 06, 2014, 06:26:52 pm
como recortar un link pipi2010 Febrero 01, 2011, 03:54:28 am
error depues de actualizar foro smf de 2.0.13 a 2.0.14 warriorsperu Julio 11, 2017, 01:04:56 am