* hola una ayuda amigo
  Leído 1256 veces
* Viendo el foro

*
Ago 01 2011

tengo mod instalados a mi foro 2rc5 quiero pasarlo version ultimo mi pregunta como puedo mantener mis mod instalado de mi foro

RC5

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2011

Hola Javo!
Podrías probar con este mod:
http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=268

Cumple la función de actualizarte a 2.0 Gold sin perder nada, igual siempre es recomendable un Backup antes de hacer cualquier cosa.

Saludos

My Projects:
Coming soon..
Use and Recommend:
Adk Portal 3.0
SMF 2.0.7

2.0.7
#1

Mensajes: 269

Ver Perfil

En línea

*
Ago 01 2011

Exacto ,pero si llegaras a tener algun problema con este por los mods instalados dinos cuales son y te ayudamos  (y)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#2

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ago 04 2011

y otro dato que te puede servir si tiene muchos mod los mas conveniente es instalar el mod en el theme default y dsp hacer los cambios manualmente a tu theme.