* Icono de temas, pero sólo en primer mensaje?
  Leído 1234 veces
* Viendo el foro

*
Abr 21 2013

Se les ocurre alguna forma de lograr que en las respuestas no se vea el icono de tema?

Incluso se le puede cambiar... supongo que en algunos casos tendrá su función, pero por el momento no le veo sentido de mostrarlos (según el modo de los temas en nuestro foro)

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Actulizar smf 2.0 rc2 a otra nueva version Chatito Agosto 06, 2011, 05:45:49 am *
Error en el MessageIndex de mi Theme! EduardO Octubre 18, 2012, 02:55:28 am
Permisos. Princesa1 Junio 24, 2011, 03:57:42 am
Como colocar avatar en el titulo rapbyone Junio 18, 2012, 05:41:41 am
Como identificar que tema uso ?? pipi2010 Octubre 27, 2010, 07:06:24 am
errores en acentos y simbolos llangarda Agosto 22, 2013, 08:19:10 am