Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Icono en la barra del Navegador
  Leído 2341 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Jul 22 2012


Hola

Quiero poner un icono en la barra del navegador como ustedes lo tienen aqui
miren la imagen, gracias

Forum.latinexus.net
smf2.0.2 likevb4


2.0.10

Mensajes: 201

Ver Perfil 

En línea

*
Jul 22 2012


Tenes que crear un icono de 16x16 con el nombre favicon.ico y ponerlo en la carpeta root de tu sitio, donde esta el index.php, settings.php, etc...

Puede tardar un tiempito en aparecer.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 22 2012


bueno hare lo que me dice y posteare los resultados

2.0.10
#2

Mensajes: 201

Ver Perfil 

En línea

*
Jul 22 2012


Hola, Disculpa, lo que puedes hacer también es crear un icono de 16x16 con el nombre favicon.ico, subelo a la carpeta images de tu theme

"/public_html/Themes/TUTEMA/images/"

Luego vas al archivo "index.template.php de tu tema abrelo y busca la siguiente linea
Buscar:

Código: [Seleccionar]
<link rel="contents" href="', $scripturl, '" />';
Reemplazarlo por :

Código: [Seleccionar]
<link rel="contents" href="', $scripturl, '" />
<link rel="shortcut icon" href="', $settings['theme_url'], '/images/favicon.ico">';

Eso seria todo.

Si revisas lo que se modifico notaras que solo hace un llamado a dicho icono que se encuentra en la carpeta images de tu tema.

Ese es el metodo que yo uso, si este metodo no esta bien espero de favor el Sr. ^HeRaCLeS^ me lo haga saber. Gracias.


Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#3

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank 

En línea

*
Jul 22 2012


Se podria hacer la llamada como mencionas, pero el favicon lo toma por defecto cualquier navegador si el favicon esta en el root del sitio, sin necesidad de hacer ninguna llamada.

Como lo veras aca -->> http://www.smfpersonal.net/favicon.ico

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 22 2012


Se podria hacer la llamada como mencionas, pero el favicon lo toma por defecto cualquier navegador si el favicon esta en el root del sitio, sin necesidad de hacer ninguna llamada.

Como lo veras aca -->> http://www.smfpersonal.net/favicon.ico


Si eso si lo tengo claro, mas creo que aveces tarda en aparecer, y si el lo quiere al instante, pues podría hacerlo de esa manera, aunque lo que usted dice es mas correcto puesto que me ahorro una linea de mas en mi index.template.php muchas gracias ^HeRaCLeS^.
Saludos



Adk Portal 3.0
SMF 2.0.8
http://forum.mudominion.com
#5

Mensajes: 167

Ver Perfil  Comunidad de Fans a PointBlank 

En línea

*
Jul 22 2012


Si, aveces tarda en aparecer.
Se puede actualizar varias veces la pagina para que aparesca, o tambien se puede arrastrar el icono que sale por defecto en el navegador a la barra de navegacion unas veces, eso tambien hace que aparesca el icono.

El tema de que tarde en aparecer es por la cache que guarda el navegador del sitio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 02 2018


Hola, Disculpa, lo que puedes hacer también es crear un icono de 16x16 con el nombre favicon.ico, subelo a la carpeta images de tu theme

"/public_html/Themes/TUTEMA/images/"

Luego vas al archivo "index.template.php de tu tema abrelo y busca la siguiente linea
Buscar:

Código: [Seleccionar]
<link rel="contents" href="', $scripturl, '" />';
Reemplazarlo por :

Código: [Seleccionar]
<link rel="contents" href="', $scripturl, '" />
<link rel="shortcut icon" href="', $settings['theme_url'], '/images/favicon.ico">';

Eso seria todo.

Si revisas lo que se modifico notaras que solo hace un llamado a dicho icono que se encuentra en la carpeta images de tu tema.

Ese es el metodo que yo uso, si este metodo no esta bien espero de favor el Sr. ^HeRaCLeS^ me lo haga saber. Gracias.

Muchas Gracias por esto Amigos. Disculpen si comente esto despues de mucho tiempo pero... soy nuevo y necesitaba esto  :)

Ninguno
Forum
http://pz-roleplay.rf.gd/foro/
#7

Mensajes: 1

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes

Hola necesito para saber que hago.. leyendanegra15 Diciembre 09, 2009, 10:51:40 am *
Eliminar posible rastro de Mod Novatin Mayo 24, 2013, 10:47:58 am
subir imagenes a mi web com mi propia url calorro Enero 13, 2015, 10:16:51 am *
Duda sobre pro slider ZabiinoOo Agosto 18, 2016, 08:52:08 pm
respuestas en RSS pipi2010 Agosto 08, 2011, 05:13:53 pm
nesecito ayuda para editar subscriptions.php piola2.0 Febrero 15, 2013, 11:24:15 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,