* Icono en la dirección de la web y pestaña.
  Leído 4210 veces
* Viendo el foro

*
Feb 01 2013

Hola muchachos, necesito su asesoramiento...... una vez más...
Como puedo cambiar el icono que esta en la dirección de la web.

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

*
Feb 01 2013

Yo te ayudo Pucara, es muy fácil

Solo tienes que crear el favicon.ico y meterlo en el directorio raíz de tu foro

Desde esta pagina puedes crearlo eligiendo el icono que te guste http://www.favicon.co.uk

sencillo verdad?

suerte...

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#1

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

En línea

*
Feb 01 2013

Gracias, solucionado.
Muy amables, sorprende respuestas tan rápidas!

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com
#2

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

Otros temas de su interes

Ofreceis Hosting? Princesa1 Marzo 09, 2014, 12:57:28 pm
eliminar boton menu despegable Mike_Asc Julio 21, 2011, 03:38:38 am
Códigos (BBC) configuración. logaed Febrero 18, 2011, 07:18:50 am
Problema al Instalar SMF juank Junio 24, 2012, 01:24:06 am *
Ayuda con SimpleSEF, Advertencias en Portal :/ MarCogollo Mayo 07, 2010, 06:52:18 pm
Tengo ADK Seo, lo compre para un foro y este se elimino, lo puedo usar de nuevo? Erick cuenca Septiembre 29, 2017, 02:14:45 pm