* Icono en la dirección de la web y pestaña.
  Leído 4325 veces
* Viendo el foro

*
Feb 01 2013

Hola muchachos, necesito su asesoramiento...... una vez más...
Como puedo cambiar el icono que esta en la dirección de la web.

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

*
Feb 01 2013

Yo te ayudo Pucara, es muy fácil

Solo tienes que crear el favicon.ico y meterlo en el directorio raíz de tu foro

Desde esta pagina puedes crearlo eligiendo el icono que te guste http://www.favicon.co.uk

sencillo verdad?

suerte...

Estas buscando un hosting rapido, estable y barato?
http://manage.banahosting.com/aff.php?aff=053

2.0.13
www.pimientospicantes.com
#1

Mensajes: 660

Ver Perfil  PimientosPicantes.com

En línea

*
Feb 01 2013

Gracias, solucionado.
Muy amables, sorprende respuestas tan rápidas!

Adk Portal 3.0.1
SMF 2.0.9
http://www.escuadron33.com
#2

Mensajes: 66

Ver Perfil  Escuadrón 33

En línea

Otros temas de su interes

Problema con signos y tíldes de mi foro _darku_ Junio 30, 2013, 03:33:28 pm
Ver los foros pero no poder entrar en ellos los invitados Aficiones Septiembre 21, 2014, 06:08:31 am *
Ayuda con BBCode + html + Tablas en un post DaRKeN Marzo 30, 2013, 12:19:50 am
Boton Princesa1 Febrero 27, 2012, 07:48:12 am
Duda en robots.txt (Disallow: /*;topicseen) Erick cuenca Julio 27, 2016, 09:47:51 pm
Permisos a borrar carpetas . Immanence Marzo 08, 2012, 08:14:27 pm