Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Iconos en el menu -No aparece el inicio
  Leído 2375 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Jun 16 2010


Hola

Estoy poniendole iconos a la barra de menu.

El problema es el siguiente:

Al poner el boton que dice HOME, me manda a la misma direccion que el de FORO.

Cual es el codigo que hace que me direccione al index del foro, tengo instalado el mod Simpleportal.

Este el el codigo default

Código: [Seleccionar]
// Show the [home] button.
echo ($current_action=='home' || $context['browser']['is_ie4']) ? '<td class="maintab_active_' . $first . '">&nbsp;</td>' : '' , '
<td valign="top" class="maintab_' , $current_action == 'home' ? 'active_back' : 'back' , '">
<a href="', ($modSettings['sp_portal_mode'] == 3 ? $modSettings['sp_standalone_url'] : $scripturl), '">' , $txt[103] , '</a>
</td>' , $current_action == 'home' ? '<td class="maintab_active_' . $last . '">&nbsp;</td>' : '';

Y este es el nuevo, que tiene que redireccionar al inicio

Código: [Seleccionar]
// Show the [home] button.
echo '<a href="', $scripturl, '?action=home"><img alt="" src="', $settings['images_url'], '/english/home.png" /></a>';

Estuve viendo entre los demas quq el unico que ocasiona eso es ese boton.


Ejemplo: http://aportadordelmix.host56.com/index.php?action=forum

simpleportal
smf 1.1.11

Mensajes: 230

Ver Perfil 

« Última Modificación: Junio 16, 2010, 01:32:28 pm por tincho »
En línea

*
Jun 16 2010


si kieres ke redireccione al inicio solo debes usar

$scripturl

ahora si quieres que redireccione al foro

$scripturl.'?action=forum


pero como no tienes portal instalado siempre ira al foro

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 16 2010


si kieres ke redireccione al inicio solo debes usar

$scripturl

ahora si quieres que redireccione al foro

$scripturl.'?action=forum


pero como no tienes portal instalado siempre ira al foro

Si, pero a eso lo estoy haciendo para el AYD!

Lukas porque arriba en la cabecera queda mas grande que lo de abajo.

Fijate en el ejemplo si me entendes l oque digo.

Le saco esto? '?action=home"

simpleportal
smf 1.1.11
#2

Mensajes: 230

Ver Perfil 

« Última Modificación: Junio 16, 2010, 01:48:43 pm por tincho »
En línea

*
Jun 16 2010


aca
 echo '<a href="', $scripturl, '?action=home">

tiene qe ser
 echo '<a href="', $scripturl, '">

ahi te mandara al portal.


Con respecto a lo que dices, yo veo bien. O tal vez te refieres a? un screen?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 16 2010


aca
 echo '<a href="', $scripturl, '?action=home">

tiene qe ser
 echo '<a href="', $scripturl, '">

ahi te mandara al portal.


Con respecto a lo que dices, yo veo bien. O tal vez te refieres a? un screen?

En el link que esta abajao del primer post.

mUCHAS GRACIAS, YA ESTA.

te consulto otra cosa.

En la pagina www.aportesydescargas.com.ar

Como le puedo sacar esto que aparece en donde estan todas las categorias


Aportes Y Descargas 2010


simpleportal
smf 1.1.11
#4

Mensajes: 230

Ver Perfil 

En línea

*
Jun 16 2010


en el boardindex.template.php debes buscar

',theme_linktree(),'

y borrarlo

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 16 2010


en el boardindex.template.php debes buscar

',theme_linktree(),'

y borrarlo

Gracias, y para sacarlo tambien cuando entras a un foro aparece arriba, para que este esa carpeta.

Ya que no es el defaul ese.

Cual es lo que hace que se vea asi?

simpleportal
smf 1.1.11
#6

Mensajes: 230

Ver Perfil 

En línea

*
Jun 16 2010


No entendi absolutamente nada :P

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jun 16 2010


No entendi absolutamente nada :P

Jajajaj me imagine.

Bueno te habia preguntado como borrar la funcion del linktree, ahora quiero tambien borrarlo o como hacer para que no se vea asi cuando uno entra a cual quier seccion del foro

CATEGORIA
          FORO
                  SUB FORO

Que sea asi:

Simple Machines Community Forum » SMF Support » SMF 1.x Support

simpleportal
smf 1.1.11
#8

Mensajes: 230

Ver Perfil 

En línea

*
Jun 16 2010


puedes hacer que directamente
en el index.template.php busca.

function theme_linktree()
{


y hasta el } que une con ese primer {

deberias dejarlo asi

function theme_linktree()
{}


Usa un editor para darte cuenta



ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

ayuda a agrander el tamaño del logo aeiou15 Junio 20, 2011, 04:48:32 pm
Personalizar error 404 logaed Febrero 16, 2011, 05:40:26 pm
Problema con base de datos piola2.0 Junio 13, 2012, 12:02:26 am
Error con las Firmas Angel Muñoz Mayo 12, 2010, 08:41:34 pm
Problema con tildes en foro ZabiinoOo Agosto 20, 2016, 12:13:09 pm
Problema de error en mi foro SMF Tharlin Julio 11, 2013, 06:19:54 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,