Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Imágenes en Adk Tooltips Movie
  Leído 1239 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ene 09 2013


Hola!!

¿Es posible que las imágenes de Adk Tooltips Movie salgan cuadradas y en un tamaño mayor?

Si es así donde se pueden rectificar?
Gracias


Unido automaticamente - {Enero 10, 2013, 09:56:28 am}


Perdonad mi impaciencia pero ya encontré cómo hacerlo.
En adkportal/css/blocks.ccs  encontramos esto:

adk_TM_popup img,
.adk_TM_poster img {
    width: 110px;
    height: 1133px;

He cambiado por:
    width: 140px;
    height: 140px;

Adk Portal 2.1.1
2.0.3
elbanjo.org

Mensajes: 12

Ver Perfil  El banjo 

« Última Modificación: Enero 10, 2013, 09:56:28 am por Atrheas »
En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,