* importar sql en la misma base de datos ?
  Leído 950 veces
* Viendo el foro

*
Feb 15 2014

Buenas..,

quiero instalar un script en el host, pero solo me permite una unica base de datos para manejar, entonces en los archivos del script hay un archivo sql para importar y crear las tablas necesarias.., hay algún problema por importar sql de un script en la misma base de datos ?, puedo importar las veces que yo quiera ?.

Muchas gracias  (y)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Feb 15 2014

No tenes problema alguno... podes ponerla en la misma base de datos sin problema... El unico problema estaria en que ese script utilice alguna tabla con el mismo nombre que las tablas de smf.... Cosa que dudo ya que smf le pone un prefijo adelante a los nombres de las tablas..

Como dije, dudo mucho que tengas algun problema para hacerlo.

Saludos!

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 15 2014

No tenes problema alguno... podes ponerla en la misma base de datos sin problema... El unico problema estaria en que ese script utilice alguna tabla con el mismo nombre que las tablas de smf.... Cosa que dudo ya que smf le pone un prefijo adelante a los nombres de las tablas..

Como dije, dudo mucho que tengas algun problema para hacerlo.

Saludos!

ahmm, perfecto entonces, tenia un poco de miedo, aunque tengo otro foro de pruebas y ya estuve probando, pero me quise asegurar antes de hacerlo en la original.., ahora ya si me quedo tranquilo.

Muchas gracias y muy amable heracles  +10

pd: siempre se me olvida el solucionado! xD,

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Febrero 15, 2014, 04:52:02 pm por gameresisoz »