* Incorporar Thank o matic en Top X Stats
  Leído 450 veces
* Viendo el foro

*
Jul 21 2017

Hola comunidad, espero que todos se encuentren muy bien y pues vengo a hacer este post pidiendo soporte porque la verdad es que me maté horas viendo como solucionar y no puedo. Por lo menos lo intenté!

Haber el tema es este instale el mod Top x Stats

Link del mod: http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3597

Ahora me muestra de esta manera: (Adjunto imagen 1)

Sin embargo en el centro donde dice top gracias recibidos me gustaría incorporar el mod Thank o Matic, es decir reemplazar ese cuadro por un top de GRACIAS RECIBIDOS, asi como muestra la imagen del adjunto 2.

Muchas gracias de antemano!

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign

Mensajes: 611

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 06 2018

Oye lograste hacer eso? estoy buscando lo mismo pero no encuentro nada

2.0.15
http://7group.ml
#1

Mensajes: 6

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Algunas configuraciones GonzaH Marzo 04, 2011, 12:26:55 am
Problema para subir nuevos iconos de mensaje! Principiante1 Marzo 27, 2012, 01:04:14 pm
Esto es posible? ManuTdi Febrero 15, 2011, 06:50:36 pm
error al cargar las plantillas closeD._. Abril 12, 2014, 12:22:14 am *
Que archivos son los mas importantes en mi root ? DinamicoBoys Abril 05, 2012, 03:18:22 pm *
Hola Me Ayudan Por Favor Kelly Agosto 30, 2012, 08:26:09 am *