* Indice de Foros ¿Se puede?
  Leído 1649 veces
* Viendo el foro

*
Ago 23 2012

Hola buenas noches, vengo con una duda.

Ando buscando una forma de hacer un índice pero no de temas sino de foros, no se si se entiende, yo dentro de un foro en este caso podría ser tutoriales hay 200 SUB-FOROS “no temas”  solo es un ejemplo quisiera saber si se pueden ordenar alfabéticamente como se hacen con los temas….

Sobre las reglas, no he puesto la url de mi Web ya que esta en localhost y seria raro poner http://localhost/forosyey/

Trate de ver si podía hacer algo con el automatic index pero llevo  poco tiempo en la plataforma smf y en especial trabajando con php así que la cosa no avanza casi nada.

Para resumir quiero es ordenar los FOROS que están dentro de un foro en específico por orden alfabético. Si conocen alguna forma o me dan una idea de cómo podría hacerlo seria genial.

Ninguno
Other Forum
www.smfpersonal.net

Mensajes: 12