* Insertar video de Photobucker
  Leído 1905 veces
* Viendo el foro

*
Jun 14 2011

Buenas Tardes:

Estoy empezando con esto de los foros, hicimos uno donde requerimos postear videos sobre pesca.

Alguna sugerencia para que el usuario pueda colocar un video alojado en photobucker?

Que no sea el link, que el video se visualice en el foro.

Gracias.
GolonesFT

www.golonesft.com/foro
Powered by SMF 2.0 RC5 | SMF © 2006–2011, Simple Machines LLC | Adk Portal 2.0 Final RC Version (RC8) © 2009-2011 by SMF Personal
SA Chat Beta 2-1 Rev39 © 2011 SA Mods
Theme by CripXHTMLRSSWAP2

SMF 2.0 RC5

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Jun 14 2011

creo que el mod avealite va bien.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 1726

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Jun 14 2011

Muchas gracias, instale el lite y va excelente, ya lo configure, solo tienes que copiar y pegar el direct link del photobucker y pegarlo en el cuerpo del post.

Aunque no es indispensable, sabran donde estara la traduccion al español latin de este mod.

Muchas Gracias.

www.golonesft.com/foro

SMF 2.0 RC5

Mensajes: 3

Jun 14 2011

Buscala en su foro oficial.