Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Instalación "SMF 2.0.14".
  Leído 167 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Nov 23 2017


Intente actualizar mi foro y me salio la siguiente captura que adjunto, estoy muy perdida, alguien me puede ayudar?

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 394

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Nov 23 2017


Yo haría esto...
1ro: backup de archivos y base de datos...

2... en el 9 ese, donde te da el error, apretá el icono de hoja con lápiz y anotá qué dice... el "antes" y el "después"... generalmente son cambios... a veces son agregados... fijate,,,

3... aplicá la actualización, no importa ese error...

4... luego de actualizado vas por FTP y te bajás ese archivo (/sources/Load.php) y buscás algún pedazo del código del "antes"... y fijate qué hay ahí... generalmente algún mod te agregó algo y cambió ese pedazo de código, por eso el actualizador automático da error.... vas a tener que ver cómo agregar ese código del "después", en el pedazo "real" de código que tenés vos....

5... una vez que lo hacés, subís el archivo... y listo...

6... si no hay errores anduvo todo bien... y si no suele pasar que el foro te queda el blanco, o algo por el estilo... generalmente porque hemos puesto mal el código (mal cerrado, mal algún loop, etc)

Saludos y suerte!


PD: podés ir haciendoel punto 4 antes de hacer todo, como para que ya lo vayas viendo tranquila y lo tengas listo luego... pero SIEMPRE bajar el archivo luego de actualizar y allí hacer los cambios, porque puede tener MUCHOS cambios, que si lo hacés en uno anterior los estás "reventando"... no estarían aplicados

2.0.12
#1

Mensajes: 1048

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Noviembre 23, 2017, 11:00:09 pm por luuuciano »
En línea

*
Nov 24 2017


Gracias luuuciano, esto es lo que me sale, no parece muy complicado, si? solo quería que echaras un vistazo por si tiene mucha relevancia.

Código: [Seleccionar]
Código: (Encontrar) [Seleccionar]
'avatar' => array(
'name' => $profile['avatar'],
'image' => $profile['avatar'] == '' ? ($profile['id_attach'] > 0 ? '<img class="avatar" src="' . (empty($profile['attachment_type']) ? $scripturl . '?action=dlattach;attach=' . $profile['id_attach'] . ';type=avatar' : $modSettings['custom_avatar_url'] . '/' . $profile['filename']) . '" alt="" />' : '') : (stristr($profile['avatar'], 'http://') ? '<img class="avatar" src="' . $profile['avatar'] . '"' . $avatar_width . $avatar_height . ' alt="" />' : '<img class="avatar" src="' . $modSettings['avatar_url'] . '/' . htmlspecialchars($profile['avatar']) . '" alt="" />'),
'href' => $profile['avatar'] == '' ? ($profile['id_attach'] > 0 ? (empty($profile['attachment_type']) ? $scripturl . '?action=dlattach;attach=' . $profile['id_attach'] . ';type=avatar' : $modSettings['custom_avatar_url'] . '/' . $profile['filename']) : '') : (stristr($profile['avatar'], 'http://') ? $profile['avatar'] : $modSettings['avatar_url'] . '/' . $profile['avatar']),
'url' => $profile['avatar'] == '' ? '' : (stristr($profile['avatar'], 'http://') ? $profile['avatar'] : $modSettings['avatar_url'] . '/' . $profile['avatar'])
),
Código: (Reemplazar) [Seleccionar]
'avatar' => array(
'name' => $profile['avatar'],
'image' => $profile['avatar'] == '' ? ($profile['id_attach'] > 0 ? '<img class="avatar" src="' . (empty($profile['attachment_type']) ? $scripturl . '?action=dlattach;attach=' . $profile['id_attach'] . ';type=avatar' : $modSettings['custom_avatar_url'] . '/' . $profile['filename']) . '" alt="" />' : '') : ((stristr($profile['avatar'], 'http://') || stristr($profile['avatar'], 'https://')) ? '<img class="avatar" src="' . $profile['avatar'] . '"' . $avatar_width . $avatar_height . ' alt="" />' : '<img class="avatar" src="' . $modSettings['avatar_url'] . '/' . htmlspecialchars($profile['avatar']) . '" alt="" />'),
'href' => $profile['avatar'] == '' ? ($profile['id_attach'] > 0 ? (empty($profile['attachment_type']) ? $scripturl . '?action=dlattach;attach=' . $profile['id_attach'] . ';type=avatar' : $modSettings['custom_avatar_url'] . '/' . $profile['filename']) : '') : ((stristr($profile['avatar'], 'http://') || stristr($profile['avatar'], 'https://')) ? $profile['avatar'] : $modSettings['avatar_url'] . '/' . $profile['avatar']),
'url' => $profile['avatar'] == '' ? '' : ((stristr($profile['avatar'], 'http://') || stristr($profile['avatar'], 'https://')) ? $profile['avatar'] : $modSettings['avatar_url'] . '/' . $profile['avatar'])
),

Si tu me dices que instale la actualización a pesar del error y una vez echo el backup, asi lo hare, luego buscare el archivo (./sources/Load.php~) busco y reemplazo lo que me indica, creo que a la hora de volverlo a su sitio seria conveniente quitar el simbolo (~), si?, espero haberlo entendido y gracias por todo luuuciano,  ;)

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#2

Mensajes: 394

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Nov 24 2017


Hola Princesa1, pues en la actualizacion siempre pasa eso. Yo en un principio tambien tuve miedo de ello pero lo actulize nada mas. Quiza despues te de error pero es actualziacion del cpnal a ultima version, ademas si tienes login2 tambien tienes que hacer los cambios manualmente desde el parse de la actualizacion.

Si no puedes adjuntanos tu archivo y te lo modificamos!

Saluds

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 588

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 24 2017


Voy a intentarlo, ya te comentare que tal y si no puedo, os pediré sopitas, gracias por todo EduardO,  ;)

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#4

Mensajes: 394

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

En línea

*
Nov 24 2017


Si tu me dices que instale la actualización a pesar del error y una vez echo el backup, asi lo hare, luego buscare el archivo (./sources/Load.php~) busco y reemplazo lo que me indica, creo que a la hora de volverlo a su sitio seria conveniente quitar el simbolo (~), si?, espero haberlo entendido y gracias por todo luuuciano,  ;)

No, cuidado... los archivos que terminan en ~ son BACKUPS, o sea, son los archivos previos a cambios (por si algo sale mal, tendrías una posibilidad de restaurarlos)... vos tenés que trabajar sobre los archivos normales, sin ~

2.0.12
#5

Mensajes: 1048

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Nov 25 2017


ok, no he modificado el archivo con la terminación (~), tampoco el otro, pues al proceder a la instalación no me ha surgido ningún tipo de problema ni error, mi pregunta es, ¿lo dejo todo ahora como esta sin modificar el archivo?, tambien e visto por algun lado una actualizacion "SMF 2.0.15" y no me acuerdo ahora donde la vi, ¿podría actualizarlo también?

Gracias por todo chavales,  ;)

Ya esta actualizado, gracias a todos,  ;)

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "Paginalia.es"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#6

Mensajes: 394

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz 

« Última Modificación: Noviembre 25, 2017, 05:42:30 pm por Princesa1 »
En línea

*
Nov 26 2017


Tenés que modificarlo igual... no tengo idea qué hace esa parte del código... pero es parte de la actualización!
Que veas que, aparentemente, funciona bien, sin errores, no tiene nada que ver...

Y sí, si el cambio no es importante generalmente pasará eso... el foro sigue andando... pero tiene una parte de código viejo todavía, por eso lo de actualizarlo a mano.

Si no te animas pon aquí el nuevo archivo modificado, y alguien lo hará por ti....

2.0.12
#7

Mensajes: 1048

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión: