* instale el thanks of manic pero no lo veo?
  Leído 1327 veces
* Viendo el foro

*
Ene 29 2017

Hola buen dia instale el thank of manic en mi foro decia todo con exito pero no veo para configurarlo?
 :'(
poseo la ultima version y adk 3.0 mi foro

http://vzlacomprayventa.esy.es/

gracias

adkportal
2.0
http://vzlacomprayventa.esy.es

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Feb 02 2017

Lo configuraste desde aqui? Admin -> Configuraciones -> Thank-o-Matic

Adaptamos themes de otras plataformas a SMF!
Contactame por MP o Skipe: neekiinh0 para saber mas.

Adk Portal
2.0.8
#1

Mensajes: 589

Ver Perfil

En línea

*
May 28 2017

Busca en el sitio que ya se dio la solucion barias veces, el problema esta en uno de los archivos..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 28 2017

Bueno me paso eso tambien amigo!!!

Remplaza en la capreta SOURCES este achivo que te dejare en el adjunto

Saludos

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 636

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Modificar Simple latest topics red_ant Julio 25, 2011, 03:10:26 am
Problema con iconos kaiserdj Abril 27, 2014, 01:01:08 pm
Existe bloque ultimos comentarios rapbyone Agosto 10, 2013, 02:21:52 pm
Necesito una modificacion a un bloque de last post gertowon Agosto 23, 2012, 01:54:04 am *
adk-tooltips-move calorro Mayo 02, 2015, 08:31:49 am *
Modificar "Estilo del cuerpo vacío" en Adk Portal Pucara Febrero 14, 2013, 11:02:41 pm