* integración bloques y foro en diferentes themes
  Leído 1222 veces
* Viendo el foro

*
Mar 01 2012

Hola

en algunos themes al entrar en el forum me desaparecen los bloques, en cambio en inicio se ven correctamente, en el theme default no me ocurre esto,

cual es el código a meter para que integre en cualquier theme?

gracias

mkportal, ultimateportal
2.0.2
www.auxcad.com

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

*
Mar 01 2012

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=2255;attach=198415;smf_version=2.0.2

Los cambios que hace a los archivos de Themes/default

debes hacerlos en tus themes.

PD: No te paso el parse de aca, de smfpersonal, porque todavia no lo adapte a esta nueva version de adk ;) por la noche ya lo adapto

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 05 2012

muchas gracias lucas-ruroken (y)

mkportal, ultimateportal
2.0.2
www.auxcad.com
#2

Mensajes: 3

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Modificar bloque Personal Menu Neekiinh0 Diciembre 13, 2010, 11:57:24 pm
Problemas con bloques en 2.0rc3 Dani3l Mayo 01, 2010, 10:06:36 am
Bloque "top creadores de topics" Kam Noviembre 30, 2011, 11:29:13 pm *
Bloque de busqueda NOT Retired Enero 22, 2010, 02:58:10 pm
Como puedo poner la pagina de Inicio de esta manera? jose456 Marzo 02, 2013, 04:33:24 pm *
desinstalar adk portal error Li_Shaoran Septiembre 08, 2011, 07:44:45 pm