* Limpieza de archivos ?
  Leído 840 veces
* Viendo el foro

*
Mar 26 2014

Hola muy buenas..,

Hoy vengo a exponer un gran problema que tengo en los archivos  :'( :'(, necesito recomendaciones,.

El problema que tengo es que no queria quedarme con las ganar de tener instalado el (Mod_item_decoration_name), y claro para eso tuve que instalar shop, pues nada parece ser que me desapareció el SMFSimple Rewards System Mod de los temas  :'( :(, y nada tuve que desinstalar varios mod de color de grupo para que funcionara correctamente el Mod_item_decoration_name, y nada despues de todo me canse de estar editando y ver errores por todos lados, y quiero hacer una limpieza total, osea quiero mantener unicamente los usuarios y post, el resto de modificaciones no importa, estaba pensando de hacer una copia de base de datos desde la administracion de smf y borrar todos los archivos del host, y volver a instalar smf desde 0  :( :o :'(, es lo unico que se me ocurre, por eso quiero si pueden alguna recomendacion, ?

Muchas gracias de antemano  (y)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Mar 26 2014

Si haces eso asi como lo plateas no estas limpiado nada, solo sacando las modificaciones de los archivos, pero en la base de datos seguira toda la informacion de dichos mods.

Busca informacion en el sitio, ya dijimos muchas veces como hacer esto.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 26 2014

Si haces eso asi como lo plateas no estas limpiado nada, solo sacando las modificaciones de los archivos, pero en la base de datos seguira toda la informacion de dichos mods.

Busca informacion en el sitio, ya dijimos muchas veces como hacer esto.

OK, es un tema muy delicado y tratado..,

pensare bien que hacer y realizare mis búsquedas a ver que encuentro....

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Mar 29 2014

Revisa el log de errores, y desistala una modificacion, si presenta problemas, edita lugar correcto, es logica de ver mods y estar editando para compatibilizar  +10

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#3

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email

En línea

Otros temas de su interes

insertar imagen y vinculos en noticias dom1n Agosto 31, 2010, 05:55:02 am *
Actulizar smf 2.0 rc2 a otra nueva version Chatito Agosto 06, 2011, 05:45:49 am *
Spoilers Princesa1 Junio 06, 2014, 07:22:06 pm
Permisos por foros logaed Febrero 09, 2011, 08:12:07 pm
problemas con contenido html en los mensajes Horacio Z Junio 29, 2014, 05:22:31 am
Como quitar la ayuda de mi foro logaed Febrero 26, 2011, 05:55:20 pm