* Link de las noticias del portal al topic del foro.
  Leído 2088 veces
* Viendo el foro

*
Nov 09 2011

Añado las noticias del foro al portal mediante el boton, pero en el portal al pulsar sobre el titulo de la noticia te dirige a una pagina donde sale la noticia completa, y yo quiero que me dirija al post de la noticia original para que alli se pueda comentar.

Un saludo y gracias!!

Unido automaticamente - {Noviembre 10, 2011, 07:45:25 am}

A ver si alguien tiene un minuto para ayudarme porfavo, lo agradeceria.

adk 2.0
2.0.1
www.foroconsolas.com

Mensajes: 8

Ver Perfil

« Última Modificación: Noviembre 10, 2011, 07:45:25 am por javilico »
En línea

Otros temas de su interes

Desactivar Editor de HTML al crear un bloque 7-Jadhcor Septiembre 05, 2011, 02:07:43 am
Error con el Subs-adkfunction.php BLADE Noviembre 17, 2010, 12:29:11 pm *
Problema con Block Future NewBoard Flashback Octubre 19, 2011, 09:41:49 pm
Problema con max-width en Auto News dlltsuki Noviembre 11, 2012, 07:02:07 pm
Activar Bloque Soriente Julio 02, 2014, 07:43:11 pm *
Problema en las descargas y archivos,denomina todo php.index papones Noviembre 26, 2011, 10:16:49 pm