* Link de las noticias del portal al topic del foro.
  Leído 2061 veces
* Viendo el foro

*
Nov 09 2011

Añado las noticias del foro al portal mediante el boton, pero en el portal al pulsar sobre el titulo de la noticia te dirige a una pagina donde sale la noticia completa, y yo quiero que me dirija al post de la noticia original para que alli se pueda comentar.

Un saludo y gracias!!

Unido automaticamente - {Noviembre 10, 2011, 07:45:25 am}

A ver si alguien tiene un minuto para ayudarme porfavo, lo agradeceria.

adk 2.0
2.0.1
www.foroconsolas.com

Mensajes: 8

Ver Perfil

« Última Modificación: Noviembre 10, 2011, 07:45:25 am por javilico »
En línea

Otros temas de su interes

Inserción de banners de publicidad foroche Enero 23, 2012, 02:13:57 pm *
mover "FORO" del menu rapbyone Noviembre 28, 2012, 08:17:01 pm
Crear link automático a foro en bloque noticias Hashi Septiembre 14, 2011, 03:05:14 am *
Consulta sobre archivos "sin salto de linea" keen Noviembre 30, 2011, 04:59:53 pm *
Como agregar estos bloques? Niell Mayo 21, 2011, 01:49:03 pm *
No puedo instalar ADK portal en SMF 2.0 h4k Junio 21, 2011, 12:39:53 am *