* Llamar a cerrar sesion
  Leído 1020 veces
* Viendo el foro

*
Ago 30 2013

Bueno amigos, esto es algo creo que sensillo, pero no logro hacerlo, quiero crear un texto que al presionarlo cierre sesion, esto es lo que tengo:

Código: [Seleccionar]
<div class="logouts"><a href="', $scripturl, 'action=logout;%1$s=%2$s">' , $txt['logouts'], '</a></div>
El problema es que el link es hacia una pagina de error, y no cierra sesion.

Como tendría que llamarlo?

Gracias :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Ago 30 2013

Casi paresido a eso :P

Proba asi:

Código: [Seleccionar]
<div class="logouts"><a href="',$scripturl,'action=logout;',$context['session_var'],'=',$context['session_id'],'">' , $txt['logouts'], '</a></div>

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Ago 31 2013

amigo, no me funciono, me muestra esto:

Código: [Seleccionar]
The requested URL /index.phpaction=logout;e61caf17=926452c2c72de0e9a0adc812abf0bcb2 was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

gracias :D

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil

En línea

*
Ago 31 2013

jajajaja pero falta el ? antes del action en el link.

Código: [Seleccionar]
$scripturl,'action
tiene que ser

Código: [Seleccionar]
$scripturl,'?action

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

eliminar boton menu despegable Mike_Asc Julio 21, 2011, 03:38:38 am
Como mover boton de lugar 7-Jadhcor Diciembre 04, 2010, 02:39:42 am
Como puedo encuadrar esto? robertoiui Agosto 30, 2010, 07:23:51 am *
Vertrigoserv mymay Octubre 11, 2010, 03:33:16 pm
Algun tutorial de como cargar un bakup a un foro nuevo smf EduardO Marzo 25, 2013, 07:10:51 pm
Mi foro maraca error 500 Internal Server al crear o modificar Temas Erick cuenca Mayo 30, 2017, 12:30:18 pm