Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Localhost
  Leído 2268 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Oct 02 2010

Titulo: Localhost




Bueno hize un localhost para probar el foro y me queria preguntar
como hago que otras personas puedan entrar a mi localhost?

A mi version es 2.0

Saludos

Adk Portal RC5
2.0 RC3

Mensajes: 13

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 02 2010


Es un tanto peligroso... si quieres que otros puedan ver tu web armada, te recomandaria usar un host en 000webhost con todo free ;)

El localhost es para trabajarlo solo.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 02 2010


tenes apache mysql php4 o 5?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 02 2010


tenes apache mysql php4 o 5?

Bueno pues tiene todo esto:
Apache 2.2.14 (IPv6 enabled), MySQL 5.1.41 + PBXT engine, PHP 5.3.1, OpenSSL 0.9.8l, phpMyAdmin 3.2.4, XAMPP Control Panel 2.5.8, XAMPP CLI Bundle 1.6, Webalizer 2.21-02, Mercury Mail Transport System v4.72, msmtp 1.4.19, FileZilla FTP Server 0.9.33, SQLite 2.8.17, SQLite 3.6.20, ADOdb 5.10, eAccelerator 0.9.6-rc1, Xdebug 2.0.6-dev, Ming 0.4.3

Adk Portal RC5
2.0 RC3
#3

Mensajes: 13

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 02 2010


buena pregunta ami tambien me interesaria saver como hacer que una persona se conete a mi servidor

yo uso appserv 2.5.10


*

#4

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs 

En línea

*
Oct 02 2010


Creo que lo que se puede es que se conecten a tu por ftp, no que puedan ver la pag.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 02 2010


uuuuuuuu que mal me ynteresaba el tema

pero bueno si nosepuede :( que le vamos hacer

seguire como estoy :(

gracias por toda su ayuda :D :D

*

#6

Mensajes: 780

Ver Perfil  Compartiendo las 24hs 

En línea

*
Oct 02 2010


Creo que lo que se puede es que se conecten a tu por ftp, no que puedan ver la pag.

Lucas obvio que se puede hacer que vean tu pagina de localhost. yo mis paginas las tengo en localhost y todo el mundo puede entrar a verlas.



Primero tienen que tener abierto el puerto 80, es el que se usa para http.

Una ves que tienen el puerto abierto, ya se pueden conectar a su web mediante http://suIp
Otra cosa que pueden hacer si tienen un nombre de dominio es redirigir el dominio a su ip, entonces ya podran entrar a su web localhost por medio del nombre de dominio.

Para esto tendran que configurar su apache para que dirija la pagina a la carpeta donde tienen la web, Pero se supone que ya lo tienen configurado.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 02 2010


Creo que lo que se puede es que se conecten a tu por ftp, no que puedan ver la pag.

Lucas obvio que se puede hacer que vean tu pagina de localhost. yo mis paginas las tengo en localhost y todo el mundo puede entrar a verlas.



Primero tienen que tener abierto el puerto 80, es el que se usa para http.

Una ves que tienen el puerto abierto, ya se pueden conectar a su web mediante http://suIp
Otra cosa que pueden hacer si tienen un nombre de dominio es redirigir el dominio a su ip, entonces ya podran entrar a su web localhost por medio del nombre de dominio.

Para esto tendran que configurar su apache para que dirija la pagina a la carpeta donde tienen la web, Pero se supone que ya lo tienen configurado.

Bueno gracias pero una pregunta como abro el puerto 80? por firewall? una vez que me respondas creo que ya estara solucionado el tema

Saludos

Adk Portal RC5
2.0 RC3
#8

Mensajes: 13

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 02 2010


Borren el post

Adk Portal RC5
2.0 RC3
#9

Mensajes: 13

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Octubre 02, 2010, 10:17:33 pm por LuisPro »
En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,