* Log de errores: ADK CS
  Leído 1249 veces
* Viendo el foro

*
Abr 25 2013

Desinstalé este mod y me sigue generando muchísimos errores en el log, todos los visitantes que entran a mi página generan este error:
No se pudo cargar el archivo de idioma 'Adk_Cslider.spanish_es'.

¿Alguna idea?

Adk Portal 2.1.1
SMF 2.0.4
http://playersfirst.es/

Mensajes: 7

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

[Ayuda] Actualisar de rc4 gold chino_nqn Agosto 19, 2011, 10:50:22 am
problemas con el mod Thank-o-matic Nice Junio 26, 2016, 09:20:38 pm
Mi foro restringe a usuarios automáticamente sin yo ponerlo game Enero 30, 2013, 03:46:03 pm
BB Code Vulnerabilidades Treyfas Julio 04, 2012, 11:15:18 pm *
saludos matatan Abril 14, 2011, 11:10:25 pm *
Como configuro el Redirect Error 404 Erick Julio 14, 2014, 02:31:33 pm *