* Log de errores
  Leído 1710 veces
* Viendo el foro

*
Ene 23 2011

Hola,

El log de errores me reporta distintos mensajes de error y no se como solucinarlos.. ¿me pueden ayudar?

Gracias de antemano,

http://www.***********.com/index.php
8: Undefined index: 9999
Archivo: /home/******/public_html/Sources/TPortal.php
Línea: 1490

http://www.**********.com/index.php?action=register2
8: Undefined variable: webmaster_email
Archivo: /home/******/public_html/Themes/default/languages/Errors.english.php (eval?)
Línea: 35

http://www.**********.com/index.php?action=tpmod;dl=item4
No se pudo cargar el archivo de idioma 'TPdlmanager.spanish_es'.

http://www.********.com/index.php?action=register2
8: Undefined variable: webmaster_email
Archivo: /home/*****/public_html/Themes/default/languages/Errors.english.php (eval?)
Línea: 35

Adkportal 2.1
2.1.1
www.elbostonterrier.com

Mensajes: 39

Ver Perfil  Email

En línea

*
Ene 25 2011

undefined variable $webmaster_email seguramente en el archivo languages/ThemeString.tuidioma.php falte globalizar, creo que ahi se daba el error... simplemente agregar despues de <?

global $webmaster_email;

el otro error "Undefined index: 9999" debe ser que falta un txt de tinyportal, no sabria decirte cual... pero podrias fijarte en ese archivo abriendolo y buscando en la linea que te dice.

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problema con mod Pro Slider SMF Príncipe_Azul Enero 05, 2017, 07:10:35 am
[Ayuda] Consulta MySQL Immanence Septiembre 27, 2012, 07:50:22 pm
Log De Errores SoporteFC Septiembre 03, 2019, 10:18:12 am
Aumentar el tiempo (Seguridad de la Administración) Príncipe_Azul Marzo 21, 2015, 07:24:19 pm
Cómo poner un xat de xat.com en un botón de mi foro Mial Septiembre 21, 2014, 02:54:10 pm *
problemas con update 2.0.6? gameresisoz Diciembre 08, 2013, 07:54:02 am