Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Log De Errores
  Leído 43 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Sep 03 2019


Hola muy buenos días para todit@s!   :)

Me están saliendo 3 errores por montones en el log de errores, no se si ponerlos aquí juntos o cada uno en un post, por favor si pueden ayudarme se los agradeceré mucho, por lo pronto les dejo 1...Gracias de antemano



index.php?action=shoutbox;sa=get;xml;row=0;restart
8: Undefined index: printClass
Archivo: Themes/default/Shoutbox.template.php (Shoutbox_GetMsgs sub template - eval?)
Línea: 509

Simple Portal
2.0.13
https://filmsclasicos.com

Mensajes: 157

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,