Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Login smf
  Leído 2252 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Sep 29 2012

Titulo: Login smf




Hola queria saber como se podia poner en el cuadro de login,

En el campo de usuario ponga usaurio y cuando nos pongamos encima del desparezca para poner el usuario y el campo de la contrasña lo mismo, como en Vbulletin, se puede poner en smf.

Espero su respuesta :D

Gracias de antemano!!

Un Saludo!!! ;)

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo 

« Última Modificación: Septiembre 29, 2012, 09:27:35 am por wwechampion »
En línea

*
Sep 29 2012


Lo que vos queres es la misma accion que tenemos aca en el buscador?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 30 2012


Exactamente!! :D

Eso es, se puede poner en el login.

Gracais antemano!! +10

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net
#2

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo 

En línea

*
Sep 30 2012


adjuntame tu archivo index.template.php
y decime que queres que diga

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Sep 30 2012


Hola aqui tienes el index.template.php.

Quiero que ponga en el campo usuario "Usuario" y en de contraseña"Contraseña" :D

^HeRaCLeS^, muchisimas gracias por tu ayuda, ya casi tengo listo el foro nuevo, contad que lo tenga pongo el enlace por si quieres echarle un vistazo.

De nuevo gracias.

Un Saludo. +10

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net
#4

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo 

En línea

*
Sep 30 2012


Vos pusiste un js en el campo de usuario, no se para que pusiste exactamente eso, supongo que quisiste lograr esto que pedis y no pudiste.

Bueno en el index.template busca esto:
Código: [Seleccionar]
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
if (!empty($context['show_login_bar']))
{
echo '

 
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
<form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
<div class="As_welcome">
', $txt['hello_member_ndt'],' ', $txt['guest_title'], '
</div>
<div class="As_welcome" style="margin-top: 5px;">

<script language="JavaScript">
function sText( sObj ){
if( sObj.value.length == 0 ){
sObj.value = "Usuario"
}else if( sObj.value == "Usuario" ){
sObj.value = "";
}
}
</script>
Login:<input type="text" id="txtPoC" value="Usuario" name="user" size="10" class="input_text" onClick="javascript:sText(this);" onBlur="javascript:sText(this);" />
</script>
<input type="password" value="" name="passwrd" size="10" class="input_password" /><br />
Recordar:<select style="width: 80px;" name="cookielength">
<option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
<option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
<option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
<option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
<option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
</select>
<input style="width: 80px; margin-top: 3px;" type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" /><br />
</div>
<div class="As_welcome">
', $txt['As_quick_login_dec'], '
</div>';

if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
echo '
<div class="As_welcome">
<input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="15" class="input_text openid_login" />
</div>';

echo '
<input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
</form>';
}

Reemplaza con esto:
Código: [Seleccionar]
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
if (!empty($context['show_login_bar']))
{
echo '
<script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
<form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
<div class="As_welcome">
', $txt['hello_member_ndt'],' ', $txt['guest_title'], '
</div>
<div class="As_welcome" style="margin-top: 5px;">

Login:<input type="text" name="user" size="10" class="input_text" value=" ',$txt['As_user'],'" onblur="if(this.value==\'\') this.value=\' ',$txt['As_user'],'\';"  onfocus="if(this.value==\' ',$txt['As_user'],'\') this.value=\'\';" />
<input type="text" name="passwrd" size="10" class="input_password" value=" ',$txt['As_pass'],'" onblur="if(this.value==\'\') this.value=\' ',$txt['As_pass'],'\';"  onfocus="if(this.value==\' ',$txt['As_pass'],'\') this.value=\'\';" style="display: inline;" /><br />
Recordar:<select style="width: 80px;" name="cookielength">
<option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
<option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
<option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
<option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
<option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
</select>
<input style="width: 80px; margin-top: 3px;" type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" /><br />
</div>
<div class="As_welcome">
', $txt['As_quick_login_dec'], '
</div>';

if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
echo '
<div class="As_welcome">
<input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="15" class="input_text openid_login" />
</div>';

echo '
<input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
</form>';
}

Y despues en el archivo ThemeStrings.elidiomaqueuses.php agrega esto:
Código: [Seleccionar]
$txt['As_user'] = 'Usuario';
$txt['As_pass'] = 'Contraseña';

Espero que te sirva.

PD: mira que para que pueda decir contraseña se tuvo que quitar el formato de pass, osea ahora cuando escribis se ve lo que escribis, no se veran los puntos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 01 2012


Vos pusiste un js en el campo de usuario, no se para que pusiste exactamente eso, supongo que quisiste lograr esto que pedis y no pudiste.

Bueno en el index.template busca esto:
Código: [Seleccionar]
   // Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
   if (!empty($context['show_login_bar']))
   {
      echo '
     
 
            <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
            <form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
               <div class="As_welcome">
                  ', $txt['hello_member_ndt'],' ', $txt['guest_title'], '
               </div>
               <div class="As_welcome" style="margin-top: 5px;">
               
               <script language="JavaScript">
               function sText( sObj ){
               if( sObj.value.length == 0 ){
               sObj.value = "Usuario"
               }else if( sObj.value == "Usuario" ){
               sObj.value = "";
               }
               }
                  </script>
                  Login:<input type="text" id="txtPoC" value="Usuario" name="user" size="10" class="input_text" onClick="javascript:sText(this);" onBlur="javascript:sText(this);" />
                  </script>
                  <input type="password" value="" name="passwrd" size="10" class="input_password" />[br /]
                  Recordar:<select style="width: 80px;" name="cookielength">
                     <option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
                     <option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
                     <option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
                     <option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
                     <option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
                  </select>
                  <input style="width: 80px; margin-top: 3px;" type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" />[br /]
               </div>
               <div class="As_welcome">
                  ', $txt['As_quick_login_dec'], '
               </div>';

      if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
         echo '
               <div class="As_welcome">
                  <input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="15" class="input_text openid_login" />
               </div>';

      echo '
               <input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
            </form>';
   }

Reemplaza con esto:
Código: [Seleccionar]
   // Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...
   if (!empty($context['show_login_bar']))
   {
      echo '
            <script type="text/javascript" src="', $settings['default_theme_url'], '/scripts/sha1.js"></script>
            <form id="guest_form" action="', $scripturl, '?action=login2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '" ', empty($context['disable_login_hashing']) ? ' onsubmit="hashLoginPassword(this, \'' . $context['session_id'] . '\');"' : '', '>
               <div class="As_welcome">
                  ', $txt['hello_member_ndt'],' ', $txt['guest_title'], '
               </div>
               <div class="As_welcome" style="margin-top: 5px;">

                  Login:<input type="text" name="user" size="10" class="input_text" value=" ',$txt['As_user'],'" onblur="if(this.value==\'\') this.value=\' ',$txt['As_user'],'\';"  onfocus="if(this.value==\' ',$txt['As_user'],'\') this.value=\'\';" />
                  <input type="text" name="passwrd" size="10" class="input_password" value=" ',$txt['As_pass'],'" onblur="if(this.value==\'\') this.value=\' ',$txt['As_pass'],'\';"  onfocus="if(this.value==\' ',$txt['As_pass'],'\') this.value=\'\';" style="display: inline;" />[br /]
                  Recordar:<select style="width: 80px;" name="cookielength">
                     <option value="60">', $txt['one_hour'], '</option>
                     <option value="1440">', $txt['one_day'], '</option>
                     <option value="10080">', $txt['one_week'], '</option>
                     <option value="43200">', $txt['one_month'], '</option>
                     <option value="-1" selected="selected">', $txt['forever'], '</option>
                  </select>
                  <input style="width: 80px; margin-top: 3px;" type="submit" value="', $txt['login'], '" class="button_submit" />[br /]
               </div>
               <div class="As_welcome">
                  ', $txt['As_quick_login_dec'], '
               </div>';

      if (!empty($modSettings['enableOpenID']))
         echo '
               <div class="As_welcome">
                  <input type="text" name="openid_identifier" id="openid_url" size="15" class="input_text openid_login" />
               </div>';

      echo '
               <input type="hidden" name="hash_passwrd" value="" />
            </form>';
   }

Y despues en el archivo ThemeStrings.elidiomaqueuses.php agrega esto:
Código: [Seleccionar]
$txt['As_user'] = 'Usuario';
$txt['As_pass'] = 'Contraseña';

Espero que te sirva.

PD: mira que para que pueda decir contraseña se tuvo que quitar el formato de pass, osea ahora cuando escribis se ve lo que escribis, no se veran los puntos.

Perfecto, solo una cosa, en el campo contraseña, cuando vas a escribir se ve las letras, se puede poner para que salgan astereriscos para que no se vea la contraseña, que salga contraseña por defecto pero al escribir que salga asteriscos, no se si me explico bien.

Bueno espero tu respuesta crak.

Un Saludo y gracias!! +10

Unido automaticamente - {Octubre 01, 2012, 07:01:11 am}


Y otra cosa para acabr con el login, se puede poner asi lo del login;



Que salga arriba del todo como vbulletin.

Gracias crack de antemano.

Un Saludo +10 +10

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net
#6

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo 

« Última Modificación: Octubre 01, 2012, 08:50:37 am por wwechampion »
En línea

*
Oct 01 2012


Citar
Perfecto, solo una cosa, en el campo contraseña, cuando vas a escribir se ve las letras, se puede poner para que salgan astereriscos para que no se vea la contraseña, que salga contraseña por defecto pero al escribir que salga asteriscos, no se si me explico bien.

Eso te lo aclare perfectamente en el PD. No es posible mostrar la palabra contraseña y despues cambiar el formato del input, para que muestre palabras el input tiene que ser tipo text, para que muestre los asteriscos el campo tiene que ser tipo password, por lo tanto o se pone de una u otra forma.

Lo otro, si se puede poner, pero no sabria que decirte que modifiques porque no tengo un sitio donde verlo.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 01 2012


Citar
Perfecto, solo una cosa, en el campo contraseña, cuando vas a escribir se ve las letras, se puede poner para que salgan astereriscos para que no se vea la contraseña, que salga contraseña por defecto pero al escribir que salga asteriscos, no se si me explico bien.

Eso te lo aclare perfectamente en el PD. No es posible mostrar la palabra contraseña y despues cambiar el formato del input, para que muestre palabras el input tiene que ser tipo text, para que muestre los asteriscos el campo tiene que ser tipo password, por lo tanto o se pone de una u otra forma.

Lo otro, si se puede poner, pero no sabria que decirte que modifiques porque no tengo un sitio donde verlo.
Ups no me di cuenta de esa aclaracion, esque eso de la contraseña lo habia visto en un foro de vBulletin, que pone usuario y contraseña, y cuando escribes la contraseña se pone en asteriscos, pero si no se puede en smf no pasa nada.
 Bueno lo del login ya que tengo el foro casi listo cuando lo suba te aviso para que me digas como podemos ponerlo.

Gracias crack!! +10

adk 2.1
SMF 2.0.2
www.megaforo.net
#8

Mensajes: 66

Ver Perfil  megaforo 

En línea

*
Oct 01 2012


Voy a invertigar si con js se puede lograr cambiar el tipo del formulario.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,