* Mala visualizacion de Adk Tooltips (Module) segun el navegador.
  Leído 1335 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
May 28 2012

Segun el navegador que se use, las imagenes se muestran descompensadas con el texto, cada imagen que va pasando va desplazando la descripcion del post al que lleva, dejando las que estan en ultimo lugar sin texto, ya que lo saca del margen del portal.

Pongo la url para que comproveis lo que hablo.

www.misteriored.com

Con el unico que no se descuadra el texto de la imagen es con Firefox y Opera, el resto descuadra el texto de la imagen.

adk portal 2.1
2.0.5
www.misteriored.com

Mensajes: 214

Ver Perfil  Misterio Red

« Última Modificación: Mayo 28, 2012, 06:51:20 pm por esteban »
En línea

*
May 28 2012

Por eso mismo es que en la descripcion del mismo dice lo siguiente:
Citar
     Notas:
           * Recomendado solo para bloques centrales o izquierdos.
           * Esta realizado unicamente con css y css3.

Vos lo tenes puesto en un bloque top.

El problema no es que desaparecen, sino que quedan muy corrigas a la derecha y se salen del margen de la pagina.

Lamentablemente chrome y ie no cumplen los standares y cuesta mucho lograr que esos navegadores tengan los mismos resultados que los demas.