* Manual Adk Portal 3.1
  Leído 1550 veces
* Viendo el foro

*
Nov 02 2016

Existe un manual de administrador del Adk Portal 3.1 ? no logro encontrar ninguno.

Saludos, Kike_GL

ADK Portal 3.0.1
SMF 2.0.8
www.perut.org

Mensajes: 16

Ver Perfil  Perú Ruteable

En línea

*
Nov 03 2016

Sino me equivoco la versión 3.0.2 es la ultima oficial de smfp ..... luego en simplemachines esta la 3.1 pero no es muy estable o smfpersonal no lo avala!

¡Regresando como cual Fenix! ~ Bomber Code © 2018
Ayudas - Aportes - Tutoriales - Y mucho mas!!!

Ninguno por ahora
2.0.15
https://www.bombercode.net/
#1

Mensajes: 206

Ver Perfil  Bomber Code ~ La nueva era del conocimiento

« Última Modificación: Noviembre 03, 2016, 09:41:53 pm por Rock Lee »
En línea

*
Nov 03 2016

Tal como dijo Rock Lee la version 3.1 solo esta en smf y yo no brindo soporte para dicha version, la ultima version estable y funcional es la 3.0.2

Manual no hay, pero realiza cualquier pregunta y/o duda y yo te ayudare a comprender el funcionamiento.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

23 errores en http://validator.w3.org esteban Marzo 21, 2013, 07:53:52 pm
darle estilos css a los post en distintos foros Jack Diciembre 09, 2012, 09:05:37 pm
bug o error en mi foro smf 2.0.2 duvanldf Noviembre 26, 2012, 07:08:18 pm
Configurar varias / multiples membresias vip Mika Diciembre 21, 2014, 08:18:14 pm
Que Variables o Codigo Son? pipi2010 Octubre 04, 2010, 06:03:24 pm
error enlos temas :S aeiou15 Julio 30, 2011, 04:33:14 pm