* Member color link y sistema de likes
  Leído 1232 veces
* Viendo el foro

*
Oct 09 2017

Tengo la versión 2.1 beta 3 de SMF.
Me gustaría saber cómo puedo agregar que el color del grupo de cada miembro se vea en todas las secciones del foro (recent posts, perfil, usuarios en línea, etc).

También me gustaría saber cómo agregarle un contador de likes a los post, es decir en .poster

Muchas gracias.

2.1

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
Oct 09 2017

Hola! Con gusto te ayudamos!!

Mod de likes tenemos uno aca en smfpersnoal que se llama thank o matic, descargalo de acá

http://www.smfpersonal.net/downloads.html;language=english;sa=view;down=322

Con respecto al nombre de colores puedes usar este:

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3067

Y para que pongas en un poster lo que tu quieras pues sigue este tutorial, quedo genial en mi foro!

http://www.smfpersonal.net/soporte/reemplazar-el-boton-gracias-por-una-imagen-t7496.0.html;msg50872#msg50872

resuesta 26!

Saludos  8)

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#1

Mensajes: 639

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 16 2019

Disculpa soy nuevo en esto en donde debo colocar los archivos?
Gracias.

Ninguno
2.0.15
https://foro.jugandomu.ml
#2

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
May 24 2019

Disculpa soy nuevo en esto en donde debo colocar los archivos?
Gracias.

Si deseas soporte, crea un tema y te ayudamos con mucho gusto.  :laugh:

EduardO
AZORAHAI
NerO
EDesign
#3

Mensajes: 639

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

Error en Subs.php game Junio 20, 2014, 07:14:36 am
¿Cómo conectar mi base de datos manualmente? Ryo-Odin Octubre 09, 2010, 04:48:59 pm
A mi foro le pasa algo con el idioma celu Marzo 10, 2013, 09:32:51 am
Añadir la opción de arriba/abajo en todo el foro Poloño Noviembre 06, 2016, 08:17:39 am
Error al acceder al foro perrocapao Diciembre 02, 2017, 10:33:42 am *
Agregar icono de ADKBlog en perfil de mensajes del foro PipoChalan Octubre 14, 2016, 01:18:40 am