Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* mensaje cada vez que instalo un mod
  Leído 1272 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Jul 20 2011


Hola amigos quisiera saber porque cada vez que instalo un mod me sale esto

*


Si se puede hacer para que no me salga porfavor decir ^^

2.2
2.0.2
www.papercraft.es

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea

*
Jul 20 2011


Eso es por que la cokies no estan guardando tu secion de ftp checalas en tu explorador  (y)

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Jul 20 2011


ah ok graxias +10

2.2
2.0.2
www.papercraft.es
#2

Mensajes: 384

Ver Perfil  www.papercraft.es  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,