* Mensaje de recibimiento
  Leído 1748 veces
* Viendo el foro

*
Mar 05 2011

Algún Mod que mande un mp al usuario recién registrado?

Adkportal
Foro
www.charladictos.com

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos

*
Mar 05 2011

Aquí lo tienes del maestro nibogo:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1517
Para instalarlo yo lo que hice es ponerlo en compatibilidad con RC3 instalar y luego revertir, para desinstalar a la inversa.

No es más sabio el que más lee, sino el que más entiende lo que lee.

Si no entiendes una cosa y preguntas serás tonto durante un momento, pero si no preguntas serás tonto durante toda la vida.

Adkportal
SMF 2.0 and SD SEO 2.0
#1

Mensajes: 515

Ver Perfil  clubzonabmw  Email

En línea

*
Mar 05 2011

Uuuu ya no entiendo eso de compatibilidad y lo de rc3 a la inversa

Adkportal
Foro
www.charladictos.com
#2

Mensajes: 633

Ver Perfil  CharlAdictos

En línea

*
Mar 05 2011

Smf te da la posibilidad de emular a una versión anterior si este sigue siendo compatible.
Esto está en paquetes instalados abajo le pones RC3 emular.
Otra posibilidad es que descomprimas el archivo busques el archivo info y le pongas RC4 comprimas en zip y lo instales, si te da fallo en la instalación no lo instales nunca porque luego da problemas.

No es más sabio el que más lee, sino el que más entiende lo que lee.

Si no entiendes una cosa y preguntas serás tonto durante un momento, pero si no preguntas serás tonto durante toda la vida.

Adkportal
SMF 2.0 and SD SEO 2.0
#3

Mensajes: 515

Ver Perfil  clubzonabmw  Email

En línea

Otros temas de su interes

Ayuda con bloque php para adk portal vieriu1992 Septiembre 16, 2011, 02:16:17 pm *
Dos pequeñas dudas... Lummox Mayo 28, 2012, 09:10:47 pm
Adaptar publicidad spoiler uge Diciembre 30, 2012, 12:55:49 am
defecto de SMF - Curve calorro Abril 26, 2015, 07:23:37 am *
Problemas con mi Foro SMF 2.0 RC3 EJVZ Abril 15, 2010, 09:44:08 pm *
Daily weekly digest??? luuuciano Marzo 13, 2012, 08:51:43 pm