* menu boton descargas
  Leído 1043 veces
* Viendo el foro

*
Sep 17 2012

Hola, bueno venia a ver si me ayudaban en este problema, la verdad tengo 2 menús el principal lo uso para foro, portal y perfil, y el otro con iconos en lo demás, pero cree 2 apartados uno en el portal y otro en el foro donde lleva al área de descargas ósea ?action=downloads
Y quería saber si se puede sacar del menú principal sin desactivar las descargas ya que lo tengo en el otro menú y creo que ya son demasiados botones que llevan a donde mismo  :)

Espero se haya entendido, saludos y gracias.

Ninguno
Other Forum
www.smfpersonal.net

Mensajes: 12

Ver Perfil

En línea

*
Sep 17 2012

Url version de smf que usas para las descargar adk portal otro mod  ???

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
Sep 17 2012

La versión del foro es 2.0.2 el portal es adk la ultima versión sacada aquí, "el foro lo subiré ahora esta en localhost, siento no poder dar todavía la url" pero tengo ya el dominio falta montarlo, www.cpuwinxp.com

Lo que quiero es sacar la url que dice DESCARGAS del menú principal, pero sin desactivarlo, busque en sub.php pero no encontré nada hay.

si alguien sabe, le doy las gracias de antemano.

Ninguno
Other Forum
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 12

Ver Perfil

En línea

*
Sep 18 2012

El boton esta puesto por hooks, por lo tanto tenes que buscar y eliminar el siguiente codigo en el archivo Subs-adkfunction.php

Código: [Seleccionar]
'downloads' => array(
'title' => $txt['downloads'],
'href' => $scripturl . '?action=downloads',
'show' => $adkportal['download_enable'] && allowedTo('adk_downloads_view'),
'sub_buttons' => array(