* menu jquery dock SMF
  Leído 1320 veces
* Viendo el foro

*
Mar 11 2013

Hola muy buenas.

Me gustaría saber si se puede adaptar o poner este menú en foro SMF:

http://www.ndesign-studio.com/demo/css-dock-menu/css-dock.html#

Exactamente el de la parte inferior, no se si es muy trabajoso pero si lo logran adaptar seguramente ha mas de una persona le gustara tenerlo en su foro, no se que opinan ustedes, lo que se es que es muy llamativo  :) es bien hermoso  :P.

Aqui la pagina: http://www.webgeekly.com/tutorials/jquery/top-3-mac-dock-jquery-plugins-for-your-menus/

En caso de que no puedan o sea muy trabajoso, me podrían decir algún otro menú para poner que sea mas sencillo pero con el mismo estilo.

Muchas gracias.

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

*
Mar 13 2013

Si no recuerdo mal, en skinmod encontraras como poner ese menu.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Mar 13 2013

Gracias, ya el otro día vi un post donde recomiendan una pagina con unos menu, pero no vi ningún tutorial, buscare mejor.

(y)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#2

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Como actualizar o poner bien el contador de mensajes. Mika Marzo 20, 2012, 11:36:21 pm
Porque la URL es tan extensa ? DANIELZ Junio 03, 2011, 08:08:45 pm *
Como Pasa Base da Datos de 1.1.11 a 2.0 Rc3 Cartavio Agosto 30, 2010, 01:33:18 am
Insertar Iframe en post rapbyone Noviembre 01, 2014, 02:57:14 am
Imposibilidad de bannear a cierto usuario luuuciano Marzo 29, 2012, 04:18:45 am
Problema [img] en firma _fUstEs_ Enero 11, 2012, 01:47:57 pm *