Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Mi foro ha desaparecido al desinstalar un mod
  Leído 856 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 20 2017


Hola a todos,

Estoy un poco preocupado, al desinstalar un mod de temas recientes el foro se ha roto por completo, fallo mio totalmente porque me avisaba antes de desinstalar que podía haber problemas. Hice una copia de seguridad esta semana, pero queria saber si me podian ayudar a solucionarlo sin tener que restaurar.

Adjunto captura del aviso antes del fallo  :'(

Gracias.


Ninguno
2.0.11
forotailandia.com

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ene 20 2017


Cuando te aparece algo así lo que tenés que hacer es apretar el icono de la hoja con el lapiz y copiar y pegar eso que te informa en algún lado... eso en cada error que tengas
Luego le das a desinstalar y..... o te da un error feo como te pasó a vos, o no... pero siempre tenés que "arreglar" eso que ha quedado sin cambiar...

Con esos datos que copiaste, tendrías que ver y deshacer a mano lo que el propio mod NO pudo por x razón....

En tu caso ya no podrías de esa forma... lo que yo haría es descomprimir el archivo del mod y fijarte en el archivo donde especifica los cambios... buscá la parte esa del load.php y del who.php... y tratá de revertir los cambios que en tus archivos han quedado "colgados".... (o sea, descargá tus archivos, abrilos en algún editor de texto plano, buscá esas secciones, corregilas, subí los archivos...)
Ahhhh, en el boardindex también....

Espero haberme explicado más o menos bien........

2.0.12
#1

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ene 20 2017


tenia un respaldo de hace dos dias que hizo el hosting, he sobreescrito todos los archivos del foro via ftp y sigue caido. Como es posible si en teoria este error no lo tenia hace dos dias y son archivos antiguos?


Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#2

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ene 22 2017


Hola, lo único a agregar, es como dijo luuuciano, nunca tenés que desinstalar un mod cuando te de algún fallo, porque sino pueden pasar éstos problemas, solamente debes desinstalar/instalar los mods con fallos cuando algún colaborador te lo indique específicamente.


Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#3

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Ene 22 2017


Y qué error te da? en el navegador aparece algo?
En el visor de errores del cpanel? (o lo que sea que tenga el hosting)
En el archivo error_log? (o como sea que se llame en tu caso)

2.0.12
#4

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ene 24 2017


Lo que he hecho es borrarlo, ya que estaba totalmente caido, he instalado smf de nuevo en limpio con la version 2.0.11, he puesto el theme que tenía anteriormente al fallo grave y por ultimo he restaurado la base de datos.

Ahora después de haber restaurado el backup los mensajes que había en los hilos del foro no aparecen, solo las imágenes... también se ven los caracteres sin tildes y simbolos etc, he instalado el idioma español de España, español utf8 y tampoco aparece bien.

pueden comprobarlo http://forotailandia.com

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#5

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea

*
Ene 24 2017


Pues ya que planchaste todo le podrías haber puesto la última versión, que es la 2.0.13

Lo de los acentos (ñ y caracteres extendidos, etc) pasa todo el tiempo, y el foro oficial está lleno de respuestas a esos temas....... http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=search2;search=acentos fijate allí, debe estar lleno de explicaciones... suele ser algo con el collation de tu base de datos, idioma utilizado, configuración de smf, etc

2.0.12
#6

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Enero 24, 2017, 05:49:20 pm por luuuciano »
En línea

*
Ene 24 2017


Pues ya que planchaste todo le podrías haber puesto la última versión, que es la 2.0.13

Lo de los acentos (ñ y caracteres extendidos, etc) pasa todo el tiempo, y el foro oficial está lleno de respuestas a esos temas....... http://www.simplemachines.org/community/index.php?action=search2;search=acentos fijate allí, debe estar lleno de explicaciones... suele ser algo con el collation de tu base de datos, idioma utilizado, configuración de smf, etc

Es cierto luuuciano, aunque decidí instalar la 2.0.11 para evitar incompatibilidades con mi anterior foro que estaba en esa versión.

Te agradezco mucho tu ayuda, gracias a ese enlace encontré un hilo donde di con la solución. Para quien tenga el mismo problema, lo solucioné en Administración/Mantenimiento/Base de Datos->Convertir base de datos y los datos a UTF-8.



Unido automaticamente: Enero 25, 2017, 11:12:21 am



El problema que tengo ahora es que si instalo un nuevo theme, al acceder a los hilos del foro me cambia ese theme por el que tenia anteriormente. No consigo que se quede el theme para todo el foro  :-\

Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#7

Mensajes: 36

Ver Perfil 

« Última Modificación: Enero 25, 2017, 11:12:21 am por perrocapao »
En línea

*
Ene 26 2017


Hola, no tengo el foro online ahora para indicarte exactamente donde ir, pero tenés que buscar si no me equivoco en Tema actual o Administrar temas, por ahí debe estar, una opción que dice algo así "Reestablecer el tema a todos los usuarios del foro".


Saludos!!

Foro de Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

Ninguno
2.0.14
http://www.argentinairc.net/foro/
#8

Mensajes: 560

Ver Perfil  Ayuda de Programación General, IRC y mIRC Scripting 

En línea

*
Ene 26 2017


Solucionado @Príncipe_Azul, el problema estaba en que dentro de los foros tenia seleccionado otro tema.


¿Alguien sabe como puedo modificar para que en los temas recientes con el mod de este foro, al autor admin no le aparezca las letras en rojo? en este caso usuario luz azul


Ninguno
2.0.11
forotailandia.com
#9

Mensajes: 36

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes

Mover y agregar imagen a mod ThankOMatic ZabiinoOo Julio 03, 2016, 05:24:45 am
Indice de errores Frecuentes Adk Portal lucas-ruroken Diciembre 16, 2009, 03:16:46 am
problema con el idioma de adk portal y Mod 7h0m1xd Septiembre 23, 2014, 03:37:14 am
ayuda como hago esto alexhacker22 Septiembre 17, 2011, 10:17:12 pm *
Duda con portal piola2.0 Febrero 16, 2012, 10:20:00 pm
ultimos mensajes bloque (foro id) Jack Febrero 02, 2012, 04:42:14 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,