Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Miles de errores en log por uso de variables internas en foro...
  Leído 1334 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Abr 20 2013


Verán, en el index.template.php estoy usando un array, que "ofrece" datos en varias partes de la plantilla según en qué dominio se encuentre el navegante (ya que el foro usa alias de subdominio... cada subdominio es un foro distinto)
Entonces, con eso logro cambiar los códigos adsense, y algunos otros códigos que aplican para cada locación (por ej un iframe del clima, en cada foro va su código, etc)

Hasta ahí todo lindo... el problema es que en el log de errores se me llena de reportes undefined... por ej:

http://sub.domain.com/index.php?topic=4230.0
Aplicar filtro: Solamente muestra los errores con el mismo mensaje
8: Undefined index: sub.domain.com
Aplicar filtro: Solamente muestra los errores de este archivo
Archivo: /path/username/Themes/actualism205/index.template.php
Línea: 384

Esa línea sería algo tipo
GA_googleFillSlot("'. $miarray[$host]['codigo120x90abajo'] .'");

Cómo podría hacer para que no reporte sobre esas variables??

2.0.12

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 20 2013


Hola,

Debes verificar que el host actual exista, dejándolo así:

if (isset($miarray[$host]))
    GA_googleFillSlot("'. $miarray[$host]['codigo120x90abajo'] .'");

adk 2.1.1
2.x
http://delibertad.com
#1

Mensajes: 16

Ver Perfil 

En línea

*
Abr 20 2013


Es que $host debería existir siempre, porque en realidad es $host = $_SERVER['SERVER_NAME'];

Cómo no va a existir nombre de dominio en una página? mmm

No tiene que ver con las variables internas de smf, que cree que és de smf y en realidad no?

2.0.12
#2

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 20 2013


No, en ese codigo que vos pones en principio nada tiene que ver con esto ultimo que pones. En el primer codigo se esta hablando de la variable miarray, con lo cual puede que no se defina en todos lados esa variable. Por lo tanto tendrias que poner algo parecido a lo que dijo manix

En ningun lado figura que la variable miarray esta si o si definida. Entonces por mas que la variable host este definida, si no se define la variable miarray no funcionara.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Abr 20 2013


Bueno, ahora que me fijo bien... dos consultas, o datos nuevos...

Ésta variable, y el array, están definidas al comienzo del index.template, no dentro de ninguna función, etc...
Entonces no debería estar presente en todos lados? no se se carga eso siempre?

Y la otra cosa es que ahora viendo, antes del array le he puesto
global $host, $miarray;
Qué no sé bien cómo afectará al asunto, je...

2.0.12
#4

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 20 2013


Si la varible está declarada dentro de una función, por supuesto que nunca funcionará en otras funciones.

function unaFuncion()
{
      global $miArray;
      $miArray = "algo";
}

function otraFuncion()
{
    global $miArray;
    echo $miArray;
}

Si haces esto:
otraFuncion();
unaFuncion();

Nunca servirá. Y otra cosa:  Nunca supongas. Es claro que el host siempre va a existir, lo que puede fallar es tu declaración, y el index.template.php no es un lugar adecuado para lo que intentas hacer.

adk 2.1.1
2.x
http://delibertad.com
#5

Mensajes: 16

Ver Perfil 

« Última Modificación: Abril 20, 2013, 11:13:09 pm por manix »
En línea

*
Abr 21 2013


Es que por eso comenté que está al inicio del index.template... no luego del <? claro, pero si de los comentarios de smf... no dentro de ninguna función...
Probaré meterlo en el Subs.php?? dónde convendría ponerlas?
En el index.php? :(

2.0.12
#6

Mensajes: 1070

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Abr 21 2013


Si quieres un código global (tan solo poner una variable) lo puedes hacer en el mismo /index.php. De allí lo puedes llamar desde cualquier parte.  Sin embargo, no soy un experto en smf, por lo tanto alguien más te puede dar otra sugerencia de dónde poner tu código.

adk 2.1.1
2.x
http://delibertad.com
#7

Mensajes: 16

Ver Perfil 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,