* Mod Hide Tag Special Posicion para mostrar la informacion de texto
  Leído 667 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.

*
Ene 12 2017

Hola,

He instalado el Mod  "HideTagSpecial(SMF2).zip" Y funciona muy bien, excepto: "Posicion para mostrar la informacion de texto"

Segun el manual, para poder usar esta opcion, se debe habilitar:

1. Activar la informacion visible.

2. Desactivar Mostrar la informacion de texto visible una vez.

Pero aun asi, no me funciona ninguna de las opciones que estan ahi:

-Antes del contenido oculto.
-Antes en el contenido oculto.
-Despues del contenido oculto
-Despues en el contenido oculto.

Mi version es la 2.013

Cual sera el problema ?

Adjunto imagen de la configuracion.

Gracias.

2.013

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
May 28 2017

Decis que no te funciona, pero no decis como es el resultado final.. Osea donde queres que salga y donde sale?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Añadir login de freebie a mi foro rapbyone Septiembre 08, 2012, 06:49:31 pm
Modificar registro Towers Marzo 20, 2013, 08:41:51 am *
Funciones del calendario JokerZ Enero 06, 2014, 01:17:23 am
Crear catalogo de usuario tipo Vbulletin slufan Julio 26, 2012, 06:44:28 am
Smf no reconoce el css celu Febrero 21, 2013, 02:36:23 pm
Minimo de mensajes para acceder a las descargas. Princesa1 Enero 09, 2012, 09:05:03 am