* Mod Top X Stats y Adk Personal Icon forums
  Leído 1045 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este foro.

*
Nov 25 2017

Quiero agregar los tops de "Gracias" en mi foro, he buscado muchas guías y todo se refieren a otro tipo de mod

Yo estoy usando Say Thanks 1.3.6 y lo he editado muy bien para cambiarlo al matic además que cuando intenté instalarlo me daba errores.

Aquí le adjunto una imagen para que tengan referencia.
PD: En dónde dice ERROR- Break Now! Eso lo puse yo para que no se viera vacío estaba intentando editarlo pero me di cuenta que era más complicado de lo que yo pensaba.

*

Y por otro lado tengo problemas con el Adk Personal Icon forums. Intente instalarlo normalmente y me lanzaba algunos errores, así que lo instale manualmente y no me salio ninguno. Pero a la hora de colocarles iconos a los foros, simplemente no aparecen note que las carpetas se creaban en el default así que intente modificar la ruta a mi tema actual, pero no funcionó.

De ante manos agradezco el tiempo que se tomaron para leer mi problema, espero no incomodar a nadie y pueda recibir opiniones positivas.

Salu2.

2.0
www.obagnetwork.com.ve

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Fatal erro. Ayuda. tincho Abril 19, 2010, 02:13:40 pm
errores en la traducion del portal aeiou15 Marzo 18, 2011, 07:42:06 pm
Problemas con el idioma sira Mayo 16, 2010, 06:28:10 am *
Advanced_Recent_Posts wilver2 Abril 11, 2010, 06:02:16 pm *
Error con el Subs-adkfunction.php BLADE Noviembre 17, 2010, 12:29:11 pm *
Cambiar a la nueva versión Adk Portal esteban Diciembre 01, 2014, 07:41:54 am