* Mod Top X Stats y Adk Personal Icon forums
  Leído 2463 veces
* Viendo el foro

*
Nov 25 2017

Quiero agregar los tops de "Gracias" en mi foro, he buscado muchas guías y todo se refieren a otro tipo de mod

Yo estoy usando Say Thanks 1.3.6 y lo he editado muy bien para cambiarlo al matic además que cuando intenté instalarlo me daba errores.

Aquí le adjunto una imagen para que tengan referencia.
PD: En dónde dice ERROR- Break Now! Eso lo puse yo para que no se viera vacío estaba intentando editarlo pero me di cuenta que era más complicado de lo que yo pensaba.

*

Y por otro lado tengo problemas con el Adk Personal Icon forums. Intente instalarlo normalmente y me lanzaba algunos errores, así que lo instale manualmente y no me salio ninguno. Pero a la hora de colocarles iconos a los foros, simplemente no aparecen note que las carpetas se creaban en el default así que intente modificar la ruta a mi tema actual, pero no funcionó.

De ante manos agradezco el tiempo que se tomaron para leer mi problema, espero no incomodar a nadie y pueda recibir opiniones positivas.

Salu2.

2.0
www.obagnetwork.com.ve

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Como creo este bloque? Ayuda!! SEYNOS Noviembre 01, 2011, 12:23:43 pm *
Personalizar \"colapsar\" en columna a la derecha. V8 Julio 15, 2011, 10:49:54 pm *
Duda con portal piola2.0 Febrero 16, 2012, 10:20:00 pm
[ayuda] bloque de usuarios que ingresaron red_ant Diciembre 06, 2011, 01:52:36 am
Cómo pongo mi AdkPortal como pagina principal Moffie Julio 08, 2010, 11:13:21 am *
Duda sobre utilizar Adk-Portal con PHP 5.4 DaRKeN Abril 02, 2013, 04:11:18 am