* Mod Top X Stats y Adk Personal Icon forums
  Leído 4501 veces
* Viendo el foro

*
Nov 25 2017

Quiero agregar los tops de "Gracias" en mi foro, he buscado muchas guías y todo se refieren a otro tipo de mod

Yo estoy usando Say Thanks 1.3.6 y lo he editado muy bien para cambiarlo al matic además que cuando intenté instalarlo me daba errores.

Aquí le adjunto una imagen para que tengan referencia.
PD: En dónde dice ERROR- Break Now! Eso lo puse yo para que no se viera vacío estaba intentando editarlo pero me di cuenta que era más complicado de lo que yo pensaba.

*

Y por otro lado tengo problemas con el Adk Personal Icon forums. Intente instalarlo normalmente y me lanzaba algunos errores, así que lo instale manualmente y no me salio ninguno. Pero a la hora de colocarles iconos a los foros, simplemente no aparecen note que las carpetas se creaban en el default así que intente modificar la ruta a mi tema actual, pero no funcionó.

De ante manos agradezco el tiempo que se tomaron para leer mi problema, espero no incomodar a nadie y pueda recibir opiniones positivas.

Salu2.

2.0
www.obagnetwork.com.ve

Mensajes: 4

Ver Perfil

En línea

*
Jun 24 2019

I think that's a good idea.

ฟหกฟหก
หฟกหฟก
หฟกฟหกห
#1

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

Dudas SEO logaed Febrero 03, 2011, 08:06:41 am
problema al instalar paquetes burton Diciembre 03, 2010, 08:17:59 am *
Adk forum cambiar a foro nikooo14 Enero 08, 2013, 06:56:22 pm *
Bloque "top creadores de topics" Kam Noviembre 30, 2011, 11:29:13 pm *
Problema grave al actualizar a ADK PORTAL 3.0 FON Abril 14, 2014, 10:11:10 am
Al actualizar php a 5.4.3 ya no aparece más el enlace Foros luuuciano Mayo 12, 2012, 09:18:42 pm