* Modificacion al Shoutbox de Adkportal
  Leído 1176 veces
* Viendo el foro

*
Ene 02 2013

Estuve buscando y no encontre ni un boton o funcion en el panel de control del adk portal ni informacion para q el shoutbox al momento de escribir emita una señal sonora como el Nchat mi pregunta es se puede modificar y poner un boton para conectar y desconectar esta señal?

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias

En línea

*
Ene 02 2013

Hola, ese cambio tenes que agregarselo vos en el mismo bloque, esta en el host de tu smf -> adkportal/shoutbox/

Mi Foro y Chat de Argentina
#1

Mensajes: 312

Ver Perfil  Chat Argentina

En línea

*
Ene 02 2013

Hola, ese cambio tenes que agregarselo vos en el mismo bloque, esta en el host de tu smf -> adkportal/shoutbox/

gracias Jack  tengo acceso al panel y a la carpeta y archivos q me indicas el problema es q se cero de programacion me podrian indicar q agregar y en donde agregarlo para hacerlo funcionar como lo necesito q seria q cada vez q manden un mensaje haga un sonido y tenga la opcion de q cada usuario pueda apagar o prender esta funcion

les agradesco de antemano el apoyo q me puedan brindar

Toda mi vida he estado luchando por no ser una marioneta movida por los hilos de los poderosos

Adkportal 3.0
Smf 2.0.7
www.aguilasregias.com

Mensajes: 155

Ver Perfil  M.C, Aguilas Regias