* Modificaciones a mi foro ayuda
  Leído 913 veces
* Viendo el foro

*
Mar 12 2014

Hola me gustaria que me ayudaran con esto... espero me entiendan con las imagenes y gracias por su atencion y colaboracion :)

*

Me gustaria tenerlo asi...

*

----------

Me gustaria tenerlo asi...

Adk Portal (2.1.1)
2.0.7
www.animetk.net

Mensajes: 61

Ver Perfil  .::[Animetk]::.

En línea

*
Mar 12 2014

Primero instala está modificación, http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1003 y emula a SMF 2.0 RC4

A tus otras dos modificaciones, deja el display.template.php/messageindex.template.php e css/index.css

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#1

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email

En línea

*
Mar 12 2014

Hola gracias por ayudarme abajo te dejo el rar con lo que me pediste

Unido automaticamente - {Marzo 13, 2014, 07:40:40 pm}

Me podrian ayudar porfavor  :(

Adk Portal (2.1.1)
2.0.7
www.animetk.net
#2

Mensajes: 61

Ver Perfil  .::[Animetk]::.

« Última Modificación: Marzo 13, 2014, 07:40:40 pm por Ryuzaki »
En línea

*
Mar 13 2014

Lamento la demora, le pido que suba eso y luego le daré dando indicaciones para seguir editando  +10

Piensa distinto, piensa en grande.

Ninguno
2.0.11
www.kmundo.net
#3

Mensajes: 169

Ver Perfil  K! Mundo  Email

En línea

*
Mar 13 2014

Listo ya me quedo perfecto MUUCHAS GRACIAS.... podrias ayudarme con este post porfavor.....
http://www.smfpersonal.net/soporte/ayuda-problema-con-ancho-de-mi-foro-t7692.0.html;new#new

Adk Portal (2.1.1)
www.animetk.net

Mensajes: 61

Ver Perfil  .::[Animetk]::.