* Modificaciones.
  Leído 1397 veces
* Viendo el foro

*
May 05 2011

No se porque las modificaciones que surten efecto en el Theme "SMF Default Theme - Core", no surten efecto en el Theme "DS-Natural", me gustaria que tambien se modificasen el resto de Themes, "Classic YaBB SE Theme" y "Babylon Theme".

Por ejemplo :

Los mods BBC en el envio de mensajes :

Theme "SMF Default Theme - Core" :

*

Funcionan perfectamente.

Theme "DS-Natural" :

*

No se ven las imagenes y algunos no funcionan.

Saludos,.. ;)

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

« Última Modificación: Mayo 05, 2011, 03:50:16 am por Princesa1 »
En línea

*
May 05 2011

lo que puedes hacer es descargar a tu pc la carpeta

Themes/default/images/bbc

y luego subirla a

Themes/TUTHEME/images/bbc

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
May 05 2011

Muchas gracias lucas-ruroken, todo solucionado amigo,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#2

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

Otros temas de su interes

Mudar Base de datos de smf 1.1.15 a smf 2.0.2 recien instalado 7-Jadhcor Mayo 04, 2012, 04:17:17 am
Duda sobre un mod CrOkI Octubre 24, 2013, 11:30:05 am
Modificación de este mod Dani3l Enero 31, 2011, 02:19:45 pm
Error al seleccionar emoticones en el popup tincho Junio 14, 2010, 02:43:35 pm
-.- no veo el boton bbc de imagen adm_maximuz Abril 29, 2011, 02:27:11 pm
Problema con ftp Alex73 Octubre 28, 2014, 11:34:52 am