* Modificar bloque Advanced_AutoNews
  Leído 795 veces
* Viendo el foro

*
Oct 25 2013

Hola muy buenas..,

Me gustaría saber si es posible poner icono del mensaje y Agregar Facebook y Twitter en este bloque (Usted puede agregar los marcadores twitter y facebook en este bloque.), esta ultima opción esta para otro bloque que biene por defecto con el portal y me gustaría saber si es posible implementarlo al Advanced_AutoNews, es que no se como añadir nada, edite un poco lo que pude pero no logro saber como editarlo bien para añadir mas opciones..,

Aquí el maestro heracles me ayudo a añadir Vistas/Respuestas
http://www.smfpersonal.net/soporte/modificar-advancedautonews-t7282.0.html;msg48932#msg48932

Captura:

espero pueda lograr, igual espero tu respuesta.

Muchas gracias.

PD: dejo adjuntado el bloque PHP por si puedes y cuando tengas tiempo libre"..  :P :).

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php

Mensajes: 301

Ver Perfil

« Última Modificación: Octubre 26, 2013, 07:55:24 pm por gameresisoz »
En línea

*
Oct 29 2013

Heracles no esta, ya se perdió, no se que hacer.., na cosas mías, (un tema..)  :P :laugh:

Espero no te olvides grande  ;)

adkportal
2.0.5
http://gameresisoz.com/index.php
#1

Mensajes: 301

Ver Perfil

En línea

Otros temas de su interes

ADk no me funciona hoodwarez Enero 02, 2013, 07:21:00 pm *
Error en portal Li_Shaoran Abril 10, 2011, 06:48:28 pm
Errores en actualización a 2.1.1 walas87 Marzo 01, 2012, 01:46:13 pm *
no me aparece para crear los bloques adri Agosto 09, 2014, 02:24:50 pm
Adk Portal en localhost kike_GL Abril 25, 2013, 12:16:34 pm
¿Como pongo este html? Urgente celu Febrero 15, 2013, 01:13:38 pm