* Modificar código del bloque de noticias
  Leído 1734 veces
* Viendo el foro

*
Feb 26 2011

Hola a todos

Estoy intentando modificar el bloque "Noticias Recientes" de mi portal (http://www.elhuddle.com/index.php) para que no salga el avatar del autor del post y, si se puede, reducir los espacios entre el final del post y el "read more", etc, pero no se donde debo ir. CREO que si encuentro el archivo php correspondiente lo sabré modificar, pero sólo necesitaría saber donde dirigirme.

Gracias.

ADK Portal2.0 RC7
RC 4
http://www.elhuddle.com

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Feb 26 2011

Bueno para lograr eso tenes que modificar el archivo subs-adkblocks.php que esta dentro del sources.

La funcion que maneja ese bloque es adk_aportes_automaticos.

Para quitar el avatar tendrias que quitar este codigo
Código: [Seleccionar]
if(!emptY($topic['avatar']))
echo'
<div class="adk_float_l">',$topic['avatar'],'</div>';

echo'
</div>

Y para lo del espacio que mencionas tendria que quitar el < br /> y despues completar modificando el blocks.css que esta dentro de la carpeta adkportal\css

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

« Última Modificación: Febrero 27, 2011, 01:56:25 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Feb 27 2011

Muchas gracias, voy a probarlo :)

ADK Portal2.0 RC7
RC 4
http://www.elhuddle.com
#2

Mensajes: 2

Ver Perfil

En línea

*
Feb 27 2011

Por nada, cualquier cosa aca estamos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Problme acon adk cslider no muestra imagenes Rossoadm Mayo 12, 2013, 11:04:34 pm *
¿Como quitar el Buscar? emperador Abril 28, 2011, 01:34:06 pm
Modulos Para ADK solo para Visitantes ( guest ) Mika Diciembre 16, 2010, 09:28:22 pm
No se pudo cargar la plantilla 'WIRELESS_PROTOCOL_above Alex73 Marzo 07, 2015, 05:03:16 am
Error con adk (de nuevo) Mario Febrero 22, 2011, 01:26:31 pm
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *