* Modificar login
  Leído 1538 veces
* Viendo el foro

*
May 18 2013

Hola de nuevo ultimamente no estoy teniendo mucha suerte con la ayuda por aqui pero bueno supongo que tendreis mas cosas que hacer   :D  que estar todo el dia por aqui.

Bueno al tema, queria poner un estilo de login como este http://dribbble.com/shots/1072143-Multi-purpose-Login-form

De momento lo que tengo es esto:

*

El problema que tengo es como  quitar lo de usuario y contraseña para ponerlo en el placeholder, y poner la linea central entre user y password

Como siempre a los que me ayuden gracias anticipadas

Ninguno
2.0
www.smfpersonal.net

Mensajes: 7

Ver Perfil  Email

« Última Modificación: Mayo 18, 2013, 12:26:40 pm por pirelly »
En línea

*
May 18 2013

Según tengo entendido, faltan algunos miembros, por las razones de siempre: estudio, trabajo, familia, vacaciones merecidas, vida. Y al no ser un soporte pago, los que ayudan lo hacen desinteresadamente, por favor, ten paciencia compañero :)
Por favor, deja un link a tu web, o mejor pon un link de la misma en tu firma, así se facilita la ayuda.
Me parece que además del index.css se debería modificar algo en el index.template.php

Saludos.

adk 2.1
2.0.2
www.ardiforos.com.ar
#1

Mensajes: 352

Ver Perfil  ArdiForos

En línea

*
May 20 2013

Un login asi no es cosa tan facil ya que hay que mover muchas cosas, como dicen nodes, necesitamos url.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#2

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email

En línea

*
May 20 2013

Gracias por contestar y lo del tiempo lo entiendo no hay problema  :)

Mi web de pruebas: http://cambiatusjuegos.eu/foro/index.php

Ahora mismo el login lo he quitado pero lo pondria si me quedase como el del ejemplo.

El login a modificar seria el login2. Yo he tocado mucho css y el login iria tanto en el foro como en la pagina principal a pratir de ssi.Gracias

Ninguno
2.0
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 7

Ver Perfil  Email

En línea

Otros temas de su interes

23 errores en http://validator.w3.org esteban Marzo 21, 2013, 07:53:52 pm
Backup Alex73 Diciembre 27, 2014, 02:26:34 pm
Enviar email al administrador Arkino Abril 27, 2011, 12:38:20 am *
Duda sobre el MessageIndex Jack Noviembre 08, 2012, 05:35:09 pm
¿Cómo crear una Barra Lateral sin Portales en SMF? Romario Agosto 31, 2013, 12:41:58 pm *
sitemaps aeiou15 Mayo 24, 2011, 11:03:47 pm