Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Módulo de imágenes avanzadas
  Leído 4518 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Oct 16 2010


Ante todo pido disculpas si ya se trató este tema pero realmente no lo encontré y necesitaría un empujoncito.

O bien no lo sé utilizar o quizás esté funcionando mal en mi sitio. Al menos no se presentó ningún problema al instalar ADK.

Voy a Módulos -> imágenes avanzadas y bajo el título de Seleccione estilo aparecen 4 radiobuttons y nada mas. Después bajo el título Opciones observo URL (supongo que será una url link para cuando se presiona sobre la imagen, no trae referencia o ayuda), Seleccione imagen, Si ud. desea (...) URL de la misma y marca de agua.

El inconveniente es el siguiente: tanto si levanto una imagen desde una ruta local como si ingreso una url la imagen no aparece. Si me dirijo a administración de imágenes observo Cantidad de imágenes, el botón guardar y abajo una X (supeustamente para borrar una imagen que no muestra)

Habrá ocurrido algun error en la instalación? No indicó nada raro y todo el resto del portal funciona excelente.

jBg.-
(SMF 2.0RC3 + ADK 2.0RC5 + Theme Blazing Curve)

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

« Última Modificación: Octubre 18, 2010, 01:02:02 am por johnnyBgood »
En línea

*
Oct 16 2010


Pero tenes que activar despues el bloque random images o el carrusel para que veas los resultados


Adk Portal 2.1.1
2.0.2
#1

Mensajes: 717

Ver Perfil  Adictos Web  Email 

En línea

*
Oct 16 2010


mhhh... los bloques ya estaban activados previamente, por supuesto que tampoco muestra imágenes en ellos. Creo que al menos debería mostrarlas dentro del módulo imagenes avanzadas -> administración de imágenes. ¿no?

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3
#2

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 16 2010


Citar
Creo que al menos debería mostrarlas dentro del módulo imagenes avanzadas -> administración de imágenes. ¿no?

Si deveria.

Despues analizamos cual puede llegar a ser el conflicto y te mantendremos informado.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 16 2010


Creo que encontré el problema,
estuve revisando el log y subs-adkblocks.php genera errores, como no entendía demasiado que me decía (daba error una línea que dice implode($implode, $bracketList) ) abrí el zip y empecé a controlar los archivos y carpetas a ver si falta algo... y noté que en vez de crear las carpetas catimgs y style dentro de adk-downloads sólo creo 2 archivos de 0 bytes y sin extension llamados exactamente catimgs y style
¿por que puede haber pasado esto?  ???
supongo que ahí está el problema con las imágenes

en fin, todavía no lo arreglé pero quería avisarles cuanto antes así no pierden tiempo en esta consulta!

igualmente muchas gracias por responder, el lunes les consulto un par de cosas mas q necesito ajustar (ahora tengo q ir a hacer un asadito así q largo todo!)  ;D, que tengan buen finde! 

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3
#4

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 18 2010


Bueno, reabro el tema porque no era esto. Aun no está resuelto.
Parece ser que esas 2 carpetas "mal creadas" no tenían nada que ver con el problema.
Sigue marcando que el problema es un "implode"...

A ver, vamos de a poco, a ver si alguien me puede dar una mano... el error que registra con tan solo acceder al portal es este:
Tipo de error: Indefinido
http://www.pagina-web.com.ar/index.php?
8: Undefined variable: implode
Archivo: /ruta-del-server/public_html/Sources/Subs-adkblocks.php
Línea: 618

y las líneas de código son las siguientes:
Código: [Seleccionar]
617:  if (!empty($bracketList))
618:  echo ' (' . implode($implode, $bracketList) . ')';
619:
620:  echo'

¿alguna sugerencia?

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3
#5

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 18 2010


Sabes si en tu servidor tenees instalado la libreria gd?

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 18 2010


Mirá, la única informacion que encontré respecto a librerías en el panel de administración de la cuenta es "GDBM_file" dentro de Installed Perl Modules. Aunque huelo que no tiene naaada que ver :P
Acabo de abrir un ticket de consulta a soporte a ver que me contestan, espero que sepan que es librería gd xq no voy a saber que explicarles, jejej

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3
#7

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Oct 18 2010


Prueba con esto:
http://www.smfpersonal.net/downloads.html;sa=view;down=176

Y decime si tenes la libreria GD

ADK Portal 3.0.2
2.0.11
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 8631

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Oct 18 2010


Ah, buenísimo!
sí, dice que la tiene.

ADK Portal 2.0 RC5
SMF 2.0 RC3
#9

Mensajes: 18

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes

Agregar bloque html, problema con el editor, vistas, etc luuuciano Noviembre 04, 2011, 12:06:03 am
Problemas con el carusel mymay Septiembre 28, 2010, 02:39:34 pm
Colapsar Bloques en el portal. JK_BLog Noviembre 15, 2011, 08:36:10 pm
Modificacion al Shoutbox de Adkportal danyboy Enero 02, 2013, 12:57:30 am
Bloque usuario reducir celdas. Franki Mayo 06, 2014, 06:05:02 pm
User-agent: * ManuTdi Enero 26, 2011, 03:29:00 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,