* Modulo de suscripciones de pago no funciona correctamente
  Leído 1123 veces
* Viendo el foro

*
Feb 11 2017

Hola.

Tengo un foro SMF 2.0 y tengo problemas con el módulo de suscripciones. Lo he activado, he dado click para activar IPN en paypal cuando salvo las opciones, no me desaparece el mensaje que para el IPN de paypal y cuando voy a  " Ver suscripciones" me aparece el siguiente mensaje: "No estableció la moneda de pago. Es necesario continuar."

Alguna sugerencia?

Gracias!

2.0

Mensajes: 1

Ver Perfil

En línea

*
May 28 2017

Y cuales opciones tenes puestas en la configuracion? podrias dejar una captura

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Cambiar color de letra en Temas importantes y Temas normales Príncipe_Azul Octubre 20, 2016, 06:14:40 am
Call to undefined function db_query() robertoiui Agosto 29, 2010, 02:43:04 pm *
foro bloqueado mymay Octubre 29, 2010, 03:22:14 pm
Varias consultas para foro smf tincho Junio 15, 2010, 12:27:16 pm
codigo HTML al pie de pagina gameresisoz Agosto 02, 2011, 03:33:27 pm
cómo poner emoticones en la repuesta rapidad? Ryo-Odin Mayo 03, 2010, 03:08:22 pm