Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Mostrar imagen del grupo secundario a los Grupos Primarios
  Leído 3373 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Ago 18 2012


Hola.

Bueno pues lo que pasa es que coloque imagenes para los grupos (por mensajes), pero a los que tienen grupos primarios (Administrador, Moderadores, etc) les aparece la imagen de los grupos primarios.

¿Como puedo hacer para que en lugar de que salga la imagen del grupo primario muestre la imagen del grupo secundario (por mensajes)?

Aqui un ejemplo:



Trate de buscar a ver si para los grupos primarios era un codigo diferente que para los grupos secundarios, pero al parecer ambos los muestra con esta linea:

Código: [Seleccionar]
echo '
<li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';

Saludos!!

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano 

« Última Modificación: Agosto 18, 2012, 03:24:52 am por dlltsuki »
En línea

*
Ago 18 2012


Esa variable viene del Sources/Display.php ahi estan divididos los grupos  ;)

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ago 18 2012


mmmm......
No le creas, esa variable viene del Load.php mmm....

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#2

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ago 18 2012


Cierto que gran error  ::)

Load.php

Código: [Seleccionar]
'group_stars' => str_repeat('<img src="' . str_replace('$language', $context['user']['language'], isset($profile['stars'][1]) ? $settings['images_url'] . '/' . $profile['stars'][1] : '') . '" alt="*" />', empty($profile['stars'][0]) || empty($profile['stars'][1]) ? 0 : $profile['stars'][0]),

 :P :P :P

SmfPersonal Ex-Project maneger
#3

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea

*
Ago 18 2012


Bueno pues al final viendo el Load.php y algunas estructuras de unas tablas logre hacerlo :P

Cambie:
Código: [Seleccionar]
echo '
<li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';

por:
Código: [Seleccionar]
if (empty($message['member']['group'])) {
echo '
<li class="stars">', $message['member']['group_stars'], '</li>';
}else {

$memgroup = $smcFunc['db_query']('', '
SELECT id_group, stars
FROM {db_prefix}membergroups
WHERE group_name = {string:pgroup}
LIMIT 1',
array(
'pgroup' => $message['member']['post_group'],
)
);
$mgroup = $smcFunc['db_fetch_assoc']($memgroup);
$smcFunc['db_free_result']($memgroup);
$mgstars = explode('#', $mgroup['stars']);

echo '
<li class="stars"><img src="' . $settings['images_url'] . '/' . $mgstars[1] . '" alt="*" /></li>';
}


Gracias por la ayuda  ;)
Saludos!!

Adk Portal 2.1.1
2.0.2
www.aoehispano.com
#4

Mensajes: 31

Ver Perfil  AoEHisano 

« Última Modificación: Agosto 18, 2012, 07:54:03 pm por dlltsuki »
En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,