Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* mostrar los ultimos post del foro en un <div>
  Leído 1164 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
May 06 2013


tengo una pg web y el foro alojados en el mismo servidor, estoy intentando que los ultimos posts del foro se muestren en una div igual que he hecho con el blog, y no hay forma, agradeceria la ayuda que me podais prestar


smf 2.0.4
http://benditapaciencia.com/foro/

Mensajes: 1

Ver Perfil  Bendita Paciencia 

En línea

*
May 06 2013


La pagina que es, un index con que extencion, html, php etc necesito mas datos.

Saludos enik...

SmfPersonal Ex-Project maneger
#1

Mensajes: 3358

Ver Perfil  Email 

En línea




Otros temas de su interes




Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,