Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Mover y agregar imagen a mod ThankOMatic
  Leído 1565 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


Tema Solucionado
*
Jul 03 2016


Hola amigos instale el mod thankofmatic y lo puse a funcionar con el hidetag y funciona perfecto el problema es que el boton de gracias me aparece arriba por el titulo de los temas y quisiera cambiarlo de lugar si alguno me dice como lo hago o en que archivo edito,

El boton me aparece aqui:
*


Quisiera bajarlo para aca:
*


Para que asi las personas no tengan que subir despues de haber leido el tema solo para dar me gusta, quisiera que apareciera arriba de donde dice el mensaje de la ultima edicion nose por ahi cerca, y el otro problema es que no se ve la imagen.

Pd: ya hice la guia esta: http://www.smfpersonal.net/soporte/reemplazar-el-boton-gracias-por-una-imagen-t7496.0.html;msg51799#msg51799 pero no se me visualiza no se si lo hice mal nose pero no se mueve el boton y quiero que aparezca con esa imagen que adjunta ^HeRaCLeS^ ahi, si me ayudan se lo agradeceria saludos

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/

Mensajes: 119

Ver Perfil 

En línea

*
Jul 03 2016


Bueno lo primero seria saber cuales fueron los cambios exactamente que hiciste.
Despues habria que ver si tu foro tiene la cache activa o no, ya que si esta activa los cambios pueden no verse reflejados en el momento de realizarlos.
Tambien habria que ver en que archivos realizaste los cambios, ya que los cambios van en los archivos del theme que utilizas y no en el theme default.

Para poder ayudarte necesitaria primero que respondas las dudas mencionadas, que adjuntes el display.template.php del theme que utilizas y que dejes un usuario demo de tu sitio que tenga permisos de dar gracias, por ultimo el link a un tema en tu sitio donde se pueda dar gracias..


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 04 2016


En el index.css agregue esto:

Citar
.Thx_button {
   background: url("../images/buttons/10.png") no-repeat scroll 5px 5px #e6e6e6;
   border: 1px solid;
   border-radius: 3px;
   float: right;
   height: 27px;
   line-height: 27px;
   margin: 5px 10px 10px 0;
}

.Thx_button_clear {
   clear: right;
}
.Thx_button a {
   color: #334466;
   font-family: georgia;
   font-weight: bold;
   padding: 10px 5px 10px 25px;
   text-decoration: none;
   text-shadow: 1px 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.3);
   transition: color 0.2s linear 0s;
}
.Thx_button a:hover {
   color: #000;
   text-shadow: 1px 1px 1px rgba(255, 255, 255, 0.3);
   transition: color 0.2s linear 0s;
}

En el display.template.php busque esto:

Citar
      if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && empty($context['bookmark_just']))
            echo '
                            <a href="',  $scripturl . '?action=bookmarks;sa=add;id_topic=' . $context['current_topic'] . ';' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'],'"><img src="', $settings['images_url'], '/addfavorites.png" alt="" title="Añadir a Favoritos" border="0" class="modifybutton" />[/url]';

Y agregue un poco mas arriba esto:

Citar
      // Can do some Thank You Post things :)
      if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && empty($context['bookmark_just'])) {
         if ($message['thank_you_post']['post'] && !$message['thank_you_post']['locked'])
         {
            echo '
                  <span class="Thx_button" id="buttonThxID' . $message['id'] . '" style="display: inline;"><a id="buttonThxHrefID' . $message['id'] . '" href="', $scripturl, '?action=thankyou;topic=', $context['current_topic'], '.0;msg=', $message['id'], '"'.(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) ? ' onclick="return thankyou(' . $message['id'] . ');"' : '').'>', $txt['thank_you_post_post_b'], '[/url]</span>';
   
            if(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) && $context['browser']['is_ie']) {
            // I HATE INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            echo '
               <script language="JavaScript" type="text/javascript">
                  // Rewrite the url :x so that internet explorer can not follow it
                  document.getElementById("buttonThxHrefID' . $message['id'] . '").href = "#msg=' . $message['id'] . '";
               </script>';
            }
         }
      }
      else {
         if ($message['thank_you_post']['post'] && !$message['thank_you_post']['locked'])
         {
            echo '
                  <span class="Thx_button Thx_button_clear" id="buttonThxID' . $message['id'] . '" style="display: inline;"><a id="buttonThxHrefID' . $message['id'] . '" href="', $scripturl, '?action=thankyou;topic=', $context['current_topic'], '.0;msg=', $message['id'], '"'.(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) ? ' onclick="return thankyou(' . $message['id'] . ');"' : '').'>', $txt['thank_you_post_post_b'], '[/url]</span>';
   
            if(!empty($modSettings['thankYouPostAJAX']) && $context['browser']['is_ie']) {
            // I HATE INTERNET EXPLORER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            echo '
               <script language="JavaScript" type="text/javascript">
                  // Rewrite the url :x so that internet explorer can not follow it
                  document.getElementById("buttonThxHrefID' . $message['id'] . '").href = "#msg=' . $message['id'] . '";
               </script>';
            }
         }
      }

Creo que solo eso tenia que hacer, pero ya que me dices lo de las cache seguro fue eso, de todos modos te adjuntare el display.template.php y el index.css para si tienes tiempo puedas ayudarme amigo te lo agradeceria mil veces

Y hice los cambios en estos archivos que te pasare que son de mi tema que estoy usando y es el BlackOps por si alguna cosa


Edito: El tema que ya tiene hide tag activado es: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=258.0
El usuariode prueba es: prueba
contraseña: prueba

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/
#2

Mensajes: 119

Ver Perfil 

« Última Modificación: Julio 04, 2016, 01:09:48 pm por ZabiinoOo »
En línea

*
Jul 04 2016


Pero esos archivos que adjuntas no tienen ninguno de los cambios que mencionas... En tu sitio actualmente tenes los archivos con los cambios realizados?

Y esto:

Código: [Seleccionar]
      if ($message['id'] == $context['topic_first_message'] && empty($context['bookmark_just']))
            echo '
                            <a href="',  $scripturl . '?action=bookmarks;sa=add;id_topic=' . $context['current_topic'] . ';' . $context['session_var'] . '=' . $context['session_id'],'"><img src="', $settings['images_url'], '/addfavorites.png" alt="" title="Añadir a Favoritos" border="0" class="modifybutton" />[/url]';

En este archivo que me pasas no existe... como se supone que lo buscaste y encontraste?


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Julio 04, 2016, 04:04:31 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Jul 04 2016


En los archivos que te pase no tienen cambios los que yo habia hecho los quite porque no me funciono

habia buscado era esto:

Citar
      if ($message['id'] == $context['topic_first_message']

y mas arriba debajo del boton de modificar agregue el que tu colocaste para colocar

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/
#4

Mensajes: 119

Ver Perfil 

En línea

*
Jul 04 2016


Bien repasemos antes que haga cambios...

Estos archivos son del theme que utilizas no?
La imagen la colocaste donde tiene que ir?
La cache de tu sitio ya la desactivaste?


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 04 2016


Bien repasemos antes que haga cambios...

Estos archivos son del theme que utilizas no?
La imagen la colocaste donde tiene que ir?
La cache de tu sitio ya la desactivaste?

Si es el display de mi tema y el index.css de mi tema como te mencione el blackops

La imagen no la he colocado porque como te dije donde efectue los cambios elimine esos archivos, y te pase fueron sin los cambios efectuados es donde esta el mod en la parte de arriba, no se si en el display tenga el mod de thank porque al instalarlo me dio error en el display pero en el index.css no

y sobre la cache como que si la desactive? no tengo los archivos con los cambios, en tanto me ayudes a colocar pruebo borranco cache para ver si funciona, si me podrias ayudar te lo agradeceria de a mil

Lo que quiero que se vea es asi:

la imagen es esta:

2.0.11
http://tuservermu.com.ve/
#6

Mensajes: 119

Ver Perfil 

« Última Modificación: Julio 04, 2016, 05:05:33 pm por ZabiinoOo »
En línea

*
Jul 04 2016


Pone estos archivos que te adjunto y despues borra la cache de tu sitio..

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Jul 04 2016


Nada, sigue aun igual:

*



2.0.11
http://tuservermu.com.ve/
#8

Mensajes: 119

Ver Perfil 

En línea

*
Jul 04 2016


Sigue igual porque tenes activa la cache... Los archivos que tenes cargados actualemente no tienen los cambios realizados, por lo menos no reflejados.. Entonces obviamente que no veraz cambio alguno.

Hasta que no desactives o limpies la cache no veras cambios reflejados.


Seria imposible que el boton te siga saliendo ahi por dos cosas:

1º el display que me pasaste no tenia el codigo del thanks
2º el codigo que puse no esta en ese menu

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Julio 04, 2016, 05:50:30 pm por ^HeRaCLeS^ »
En línea




Otros temas de su interes

Error 501 Method Not Implemented! D:! TeDz Mayo 23, 2011, 09:16:46 pm *
GIF animados no funcionan Dannypid Septiembre 24, 2019, 04:52:23 am *
Problema con cslider esteban Enero 12, 2013, 12:42:50 pm
poste recientes del foro en el portal andresskap Noviembre 02, 2011, 01:18:30 pm *
Un pequeño problema con el Shoutbox de ADK portal game Junio 03, 2014, 03:01:03 am
problemas con Imágenes avanzadas joseedgar Enero 28, 2012, 09:26:31 pm



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,