* Movies-System + Bloque para sfm 2.0 y adk 2.0
  Leído 1841 veces
* Viendo el foro

*
Sep 05 2011

hola me gustaria saber si se va a preparar una version para el portal adk2.0  ya que la version anterior me da fallos  error en linea 75
gracias compañeros por lo que estais haciendo con este portal  +10

adk portal 2.01
2.02
todohd.es

Mensajes: 14

Ver Perfil

En línea

*
Sep 05 2011

Por lo que a nosotros respecta, solo seguiremos brindando soporte sobre la version actual.
Ya que solo el autor puede realizar nuevas versiones del mismo, pero dicho autor por razones que no vienen al caso, no es bienvenido al sitio.

Por tal motivo, no sabria si el va a sacar nuevas versiones o no del mismo.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

PRoblema al instalar ADK portal dom1n Agosto 26, 2010, 08:02:17 am *
Adk Tooltips Movie problema piola2.0 Diciembre 21, 2012, 07:22:12 pm
Copyright de ADK Portal desaparecio KaoX00 Diciembre 13, 2013, 06:08:05 am
Ayuda con el boton foro del portal. arickzark Octubre 21, 2011, 10:52:26 am *
Cambiar redirección del icono Facebook Pucara Enero 29, 2013, 02:54:01 am
Problema con cslider esteban Enero 12, 2013, 12:42:50 pm