* MP´S
  Leído 1521 veces
* Viendo el foro

*
Jun 23 2011

Titulo: MP´S

No hago nada mas que buscar y no encuentro nada parecido a lo que os expongo a continuación.

¿Hay alguna manera de que en las carpetas que utilizo para gestionar los mensajes privados, no desaparezcan en el momento que elimino los mensajes en la carpeta de entrada?, es decir :

Carpetas :

Mensajes Recibidos :

3 de Pedro - 5 de Santiago - 4 de Juan.

Creo carpetas para gestionar en orden esos mensajes :

* Pedro : 3 Mensajes

* Santiago : 5 Mensajes

* Juan : 4 Mensajes

Ya los tengo guardaditos, pero en realidad no lo estan, cuando elimino todos los mensajes de la carpeta mensajes recibidos, desaparecen tambien del resto de carpetas y yo lo que necesito es que se mantengan guardados cada uno en las carpetas de cada usuario, ¿puede ser esto?

Saludos a todos y nunca me cansaré de felicitaros por vuestra ardua labor, a la vez que soberbio es vuestro trabajo,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

*
Jun 24 2011

Titulo: Re: MP´S

Lo refresco un poquillo, por si pasó desapercibido, ¿que me comentais sobre este tema?, saludos,  +10

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#1

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

*
Jun 26 2011

Titulo: Re: MP´S

??? ??? ???

Mi foro : sselatmb-unionyfuerza.biz

Version SMF: "SMF 2.0.15"

Theme : "Curve"

Portal : "Adk Portal 3.0.2"

Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz : Se hospeda en "HOSTALIA"

Adk Portal 3.0.2
SMF 2.0.15
www.sselatmb-unionyfuerza.biz
#2

Mensajes: 414

Ver Perfil  Seccion Sindical ELA - UTE TMB Arraiz

En línea

*
Jun 26 2011

Titulo: Re: MP´S

Y como tenes configurado los mp??
Tenes activo esto en la configuracion
Eliminar la etiqueta bandeja de entrada cuando aplique otra etiqueta