Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Necesito de su ayuda...
  Leído 3283 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 31 2013


He creado este bloque con  modificaciones de otros bloques, pero me falto algo que me permita que en cada pestaña salga las respuestas nuevas, porque solo sale los mensajes nuevos y los mensajes que fueron respondido...

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php

Mensajes: 57

Ver Perfil 

« Última Modificación: Febrero 01, 2013, 01:04:16 pm por Genius »
En línea

*
Feb 01 2013


Ese bloque donde estas queriendo ponerlo? en un bloque de un portal? Si es asi esta todo mal, y si no es asi tambien esta todo mal :P

Podrias decirnos mas explicado que es lo que queres lograr con el bloque? porque se hace muy dificil ayudar sin datos e informacion

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Febrero 01, 2013, 07:45:26 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Feb 01 2013


Colega, ese bloque lo tengo en el portal, si esta funcionando, solo que cada pestaña que tiene no actualiza las respuestas de los foros, me explicomejor, cuando doy en la primera pstaña, no me sale si dieron respuesta de algun tema de los que recogoge esta pestaña, pero si sale los temas que se crean nuevos, al parecer el bloque esta funcionando de manera general y necesito que cada pestaña sea independiente, te dejaré una imagen de el bloque en mi comunidad, para que tengas una idea, solo quiero que cada pestaña actue independiente con los temas nuevos y las respuestas nuevas vinculadas a la pestaña.
 Espero que me puedas hechar una mano con eso... mis saludos

Ese bloque donde estas queriendo ponerlo? en un bloque de un portal? Si es asi esta todo mal, y si no es asi tambien esta todo mal :P

Podrias decirnos mas explicado que es lo que queres lograr con el bloque? porque se hace muy dificil ayudar sin datos e informacion

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php
#2

Mensajes: 57

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 01 2013


Tal como dije el codigo ese esta todo mal y no va a funcionar correctamente mientras siga asi.
Para empesar todo el codigo html que le pones esta mal, el bloque no necesita ni doctype ni body head etc... ya que usa los del sitio.

En segundo lugar en vos pones siempre la misma variable para las id de los foros y eso genera conflictos.


*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 01 2013


Necesito que me ayudes con eso, arriba subi el css del bloque, puedes probarlo en un foro de prueba y dime que puedo hacer para que cada pestaña sea diferente y muestre nada mas todo lo temas y respuestas asiciados con la pestaña...


Tal como dije el codigo ese esta todo mal y no va a funcionar correctamente mientras siga asi.
Para empesar todo el codigo html que le pones esta mal, el bloque no necesita ni doctype ni body head etc... ya que usa los del sitio.

En segundo lugar en vos pones siempre la misma variable para las id de los foros y eso genera conflictos.

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php
#4

Mensajes: 57

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 01 2013


El bloque no lo probe todavia, pero para que pueda trabajar correctamente lo primero seria hacer que su codigo sea correcto.

Por la tarde veo que puedo hacer por el!

PD: Necesitaria que adjuntes los css ya que tu web a mi no me carga

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#5

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

« Última Modificación: Febrero 01, 2013, 09:57:08 am por ^HeRaCLeS^ »
En línea

*
Feb 01 2013


En el  1er tema  esta el bloque y el css que utiliza ese bloque, el css lo pones dentro de css de adkportal y el bloque dentro de los bloques, luego cambias la dirección del css que esta dentro del bloque para adaptarlo a donde vas a probarlo y de ahi puedes comenzar a trabajar con la modificacion en lo que puedas ayudarme, espero que todo se pueda solucionar, gracias de ante manos

El bloque no lo probe todavia, pero para que pueda trabajar correctamente lo primero seria hacer que su codigo sea correcto.

Por la tarde veo que puedo hacer por el!

PD: Necesitaria que adjuntes los css ya que tu web a mi no me carga

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php
#6

Mensajes: 57

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 01 2013


Eso es encerio?
En verdad pensas que necesito que me digas como hacerlo?

Yo te pedi los archivos js, no el css ni php

http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/jquerytabs.js
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/tab.js

Esos archivos necesito

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#7

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 01 2013


Ya te he subido los archivos js, descargalos arriba, gracias de ante mano

Eso es encerio?
En verdad pensas que necesito que me digas como hacerlo?

Yo te pedi los archivos js, no el css ni php

http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/jquerytabs.js
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/tab.js

Esos archivos necesito

Unido automaticamente - {Febrero 01, 2013, 04:13:10 pm}


Donde estan los demas archivos he subido lo que me haz pedido, lo compacte en winrar, hazme saber si ya lo haz descargado y si haz trabajado en algo., mis saludos

Ya te he subido los archivos js, descargalos arriba, gracias de ante mano

Eso es encerio?
En verdad pensas que necesito que me digas como hacerlo?

Yo te pedi los archivos js, no el css ni php

http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/jquerytabs.js
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/adkportal/js/tab.js

Esos archivos necesito

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php
#8

Mensajes: 57

Ver Perfil 

« Última Modificación: Febrero 01, 2013, 04:13:10 pm por Genius »
En línea

*
Feb 02 2013


Bueno en principio pone este archivo y borra la cache de tu sitio.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#9

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea




Otros temas de su interes

Bloque con lista de usuarios a elección (avatar) rapbyone Septiembre 23, 2013, 12:21:59 am
NO logro hacer funcionar un bloque! Geg Marzo 01, 2012, 01:05:53 pm *
Agregar bloque por defecto al portal esteban Diciembre 20, 2014, 11:06:41 pm
Scroll de post Jack Febrero 11, 2012, 06:51:17 am
Un par de preguntas sobre el portal slufan Febrero 25, 2013, 10:41:06 am
No encuentro codigo adk portal adthz Octubre 03, 2012, 12:27:17 am



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,