Seleccionar idioma:
Realizar Donación - Mods Premium - Portfolio



Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.
* Necesito tener un bloque de encuestas???
  Leído 2159 veces
* Viendo el foro
 0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este foro.


*
Ene 03 2013


Como puedo poner un libox para que me aparezca una lista con todas las encuestas de la comunidad.... en un bloque de ADK portal


Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php

Mensajes: 57

Ver Perfil 

En línea

*
Ene 03 2013


No se si entendi bien lo que pedis, vos queres un bloque que te muestre una lista con todas las encuestas que hay en tu foro?
o queres que se vean todas las encuestas en el bloque?

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Ene 30 2013


Si lo que quieres es un bloque que te muestre una encuesta en particular, usa este codigo:

Código: [Seleccionar]
<?php

$id_topic XXX;

ssi_showPoll($id_topic'echo');

?>

Donde XXX es la ID del tema que tiene la encuesta.

Saludos amigo

Adkportal V1.1
2.2
http://www.chile-pro.com
#2

Mensajes: 243

Ver Perfil 

En línea

*
Feb 12 2013


Hola a todos he estado utilizando este codigo sin problemas pero ultimamente cuando se le da al boton de votar me da este error:
Citar
http://dominio/SSI.php?ssi_function=pollVote

Citar

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mounted-storage/home5/sub03/sc82401/xx/Sources/Load.php:2943) in /mounted-storage/home5/sub03/sc82401/xxx/Sources/Subs.php on line 2929

a pesar del error el voto se contabiliza en la encuesta pero el usuario ve dicho error en su pantalla
alguna idea de porque es?

saludos

2.0.3
http://www.caunir.com
#3

Mensajes: 44

Ver Perfil  CAUNIR 

En línea

*
Feb 12 2013


Con que programa creaste ese codigo?
Porque a simple vista parece que lo hiciste con el bloc de notas y eso es realmente malo. Ya que rompe la codificacion de los archivos.
El bloc de notas no es un editor de codigos y no sirve para tal tarea.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#4

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 12 2013


con el notepad ++ y activación la codificación PHP en las opciones del programa para el fichero abierto, por eso me parece raro... aunque ya te digo que los ficheros a los que hace referencia (Load.php, Subs.php) no los he tocado para nada...así que no se el porque de ese error.
de hecho el error solo lo da en el bloque del portal pero no en tema, ahí puedes votar sin problemas.

2.0.3
http://www.caunir.com
#5

Mensajes: 44

Ver Perfil  CAUNIR 

En línea

*
Feb 12 2013


El error nombra a esos archivos porque son los que cargan los datos, no porque el error este en ellos.

Adjuntame el bloque ese que usas.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#6

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 13 2013


este es el bloque
Código: [Seleccionar]
<?php 
$id_topic 
90;
ssi_showPoll($id_topic'echo');
?>

<a href="http://www.caunir.com/index.php?topic=90.0"><font color="red"><b>Ver la Encuesta</b></font></a>

pero también he probado con este y da el mismo fallo,
Código: [Seleccionar]
<?php
ssi_showPoll
(90.0);
echo 
'<br /><hr />';
?>

2.0.3
http://www.caunir.com
#7

Mensajes: 44

Ver Perfil  CAUNIR 

En línea

*
Feb 13 2013


Ese codigo vos lo estas usando en un nuevo bloque creado o lo estas poniendo en un archivo y subiendo ese archivo?

Es importante saber todos los datos.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#8

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal 

En línea

*
Feb 14 2013


lo pego en un bloque desde el gestor de bloques del portal

saludos

2.0.3
http://www.caunir.com
#9

Mensajes: 44

Ver Perfil  CAUNIR 

En línea




Otros temas de su interes

un chatbox? hay posiblidad de integrarlo? waylayer Marzo 06, 2010, 12:38:56 pm
Desinstalar Adk Portal Juan Bellas Octubre 09, 2010, 11:52:27 pm
AYUDA INSTALAR PORTAL ADK20RC8 wwechampion Mayo 31, 2011, 02:57:15 pm *
Cambiar nombre de los botones del menu Pucara Julio 02, 2014, 07:58:27 pm
Duda y ayuda: colapsar columna y columna izq. activada en foro Matixto Febrero 01, 2014, 01:38:59 pm
Sobre Adk Portal chamacao Octubre 03, 2011, 12:52:26 pm *



Usuario:
Contraseña:
Sesión:
hermes bracelet replica, christian louboutin replica, van cleef and arpels replica, red bottoms replica, cartier love bracelet replica christian louboutin replica, christian louboutin replica, hermes bracelet replica,