* Necesito un modulo....
  Leído 1128 veces
* Viendo el foro

*
Ene 17 2013

Necesito un modulo que permita poner quien fue el que te invito a la pagina, pero que al poner el nombre automaticamente te busque ese usuario en la lista de usuario, y que al aceptar el usuario, ese usuario tenga en Ultimate Profile un lugar donde aparezca una lista de quienes fueron referidos por el...no se si me hago entender...., espero atentamente sus respuestas...

Adkportal 2.1.1
SMF 2.0.2
http://www.cumaforos.cf.rimed.cu/index.php

Mensajes: 57

Ver Perfil

En línea

*
Ene 20 2013

Esto que pedis no es un simple modulo, es algo demaciado laborioso, sin contar que no solo es laborioso, sino que tambien habria que hacerlo compatible con otro mod.

No creo que haya nadie dispuesto a realizar esta modificacion por el momento.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

ayuda tengo ploblema adk portal carlingas Mayo 03, 2011, 05:54:21 pm *
Ultimos post en 2 columnas juanka Enero 02, 2011, 12:38:43 am *
Ayuda con mi archivo Adkpif.template daviloco Diciembre 19, 2011, 10:58:57 pm
Ayuda error raro!! en adkfunction nashowii Julio 17, 2012, 08:03:58 pm *
no me aparece para crear los bloques adri Agosto 09, 2014, 02:24:50 pm
Como traduzco ADK Portal ? daniel656 Mayo 05, 2010, 01:11:45 am *