* nesecito ayuda para editar subscriptions.php
  Leído 1265 veces
* Viendo el foro

*
Feb 15 2013

Hola amigos necesito ayuda lo que quiero es dejar una nota en HTML en la parte de Suscripciones de mi foro, pero no tengo idea que debo modificar en subscriptions.php

quien me puede ayudar ?
dejo el archivo adjunto

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Feb 15 2013

Si lo que queres es dejar una nota o texto no tenes que modificar ese archivo, tenes que modificar el template y no el source.

Por otro lado seria bueno que dejes una captura de exactamente donde queres que salga la nota.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#1

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

*
Feb 15 2013

ahora dejo una imagen, pensaba que era ese archivo que tenia que modificar ando clarito :D

saludos

Adk Portal 2.0 « Elysium Edition » ® SMF Personal © 2011
SMF 2.0.2
zona-descarga.net
#2

Mensajes: 176

Ver Perfil  .::Zona-Descarga::.Warez latino

En línea

*
Feb 15 2013

Ah!! entonces es mas facil todavia, en los archivos de idioma busca ese texto y antes del '; le pones...

Código: [Seleccionar]
<br />aca la nota que queres que salga.

*¤×•·:.·.:·•×¤* ^HeRaCLeS^ *¤×•·:.·.:·•×¤*
*¤×• Todos los Mp seran ignorados | Solo seran considerados los Mp Solicitados por mi •×¤*
*¤×• All Mp will be ignored | Only considers the Mp requested per my •×¤*

SMFPersonal

Adk Portal 3.0.2
2.0.14
www.smfpersonal.net
#3

Mensajes: 13978

Ver Perfil  SMFPersonal

En línea

Otros temas de su interes

Necesito alluda con bots Dumen Junio 27, 2010, 09:19:06 am
Mi web esta muy lenta... wilowterra Marzo 30, 2010, 10:34:21 am
Problemas con version php vampi2004 Diciembre 01, 2013, 05:46:53 pm *
PopUp Con El Botón Me Gusta para SMF Kvev Julio 07, 2012, 12:01:52 pm
adactar mod a rc3 kenet Abril 01, 2010, 04:57:49 am
Porque la URL es tan extensa ? DANIELZ Junio 03, 2011, 08:08:45 pm *